Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Verbesserungsfähig
Insgesamt ein Schönes Hotel mit Luft nach oben. Tolle, grüne Anlage, schöne Architektur, zu kalte Pools und schlechtes Essen/ Trinken. Tolles Hausriff. Schöne Promenade. Mit paar Investitionen könnte es definitiv verbessert werden!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
1001-Nacht Hotelanlage
Wirklich schöne Anlage mit toller Garten-Pool Landschaft! Ja - etwas in die Jahre gekommen aber immer noch sehr schön! Das Bad im Zimmer könnte mal renoviert werden aber ansonsten sind die Zimmer tadellos. Essen Auswahl ist groß und genügend Restaurant-Abwechslungen möglich - teilweise muss man rechtzeitig reservieren. Personal stets freundlich und für das landesübliche Bakschisch (Trinkgeld) sind sie immer bemüht zuvorkommend. Einziges Manko: Liegen werden ab 6.30 mit Handdtüchern am Strand und am Pool reserviert,…
Wunderschöne Gartenanlage und superfreundlicher Service lassen kleine Mängel schnell vergessen.
Toll ist die große Anzahl der A-la-Carte Restaurants, die man im AI -Angebot mit nutzen kann.
Kann dieses Hotel nur weiterempfehlen!! Alles echt top... die Leute das service alle sehr freundlich und dankbar.und hilfsbereit. Auch das Essen sehr gut
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Nie Wieder und Gott sei Dank nur 1 Woche gebucht!
Wir können und werden dieses Hotel nicht weiter empfehlen und können es Überhaupt nicht verstehen wie es zu solchen Bewertungen kommt und eine weiterempfehlung von 84% hat!
Wir waren geschockt als wir dieses Hotel das erste mal betraten!
Die Lobby ist das erste was der Gast sieht und einen ersten Eindruck bekommt von einem Hotel. Es war dreckig, die Tische waren völlig klebrig und nicht einmal abgewischt, das Inventar ist schon sehr in die Jahre gekommen. Im ersten Moment haben wir gedacht: „das ist nicht unser…
Auch wenn das Hotel in die Jahre gekommen ist, fühlen wir uns hier immer wieder sehr wohl!! Es ist sauber und die Anlagen insgesamt werden immer gepflegt.
Was ich bedauere, ist aber unabhängig vom Hotel, der sorglose Umgang mancher Urlauber mit dem Korallenriff. Aus Unkenntnis oder selten auch aus Ignoranz wird die Absperrung zum Schutz des Riffes übertreten.
Viele Urlauber kommen nur zum Schnorcheln oder Tauchen eben in diese Anlagen in der Makadi Bay, weniger wegen der Einmaligkeit der Hotels. Wenn die Achtung…
Wir fahren seit vielen Jahren in die Makadi Bay und in diese Hotelanlage und haben immer wieder einen
erholsamen Urlaub. Wir lieben das Meer, die Sonne und schnorcheln und das unbescherte Essen da die
hygienischen Verhältnisse OK sind.
Dazu kommt das sich die Angestellten sehr bemühen einem den Urlaub so angenehm wie möglich zu machen. Wir kommen im Oktober wieder ins Palace
1001 Nacht. Tolles Schnorchelgebiet am Hausriff.
Für Sandstrand Suchende nicht geeignet
Das Hotel liebevoll gepflegt.
Tolle Atmosphäre, besonders bei Nacht.