Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Leider nicht mehr so schön
Leider müssen wir das Hotel als eher schlecht bewerten!
Wir waren schon 4x im Makadi palace,das letzte Mal vor 4 Jahren und wir haben leider feststellen müssen, das die Sauberkeit und auch das Essen sehr zu wünschen übrig lassen.
Das Essen war sehr eintönig, Rindfleisch und Reis,Reis und Rindfleisch!
Vor 4 Jahren war noch ein Koch aus Österreich dort Beschäftigt, das hat sich natürlich auf den Geschmack und auch auf die Qualität bemerkbar gemacht!
Auch mit der Sauberkeit habert es, auch das war damals noch…
Maurische interessante Bauten,Swimming-Pools wie Seen angelegt, abwechslungsreiche Restaurants.
Die meisten Kellner sind sehr freundlich und es liegt auch an uns, sie zu belohnen, mehr Trinkgeld von uns wäre angebracht. Ich weiß, was sie verdienen......
Was komisch ist meiste Rückmeldung vom Hotel Management nur bei positiven Bewertungen ändert was am Essen und Personal das wäre besser,es sind zu viele negative Bewertungen für ein 5 Sterne Hotel man hört nur Essen und Personal.
Wunderschöne Anlage, sehr gepflegt in der man sich gut erholen kann. Für Ruhesuchende ist das Hotel empfehlenswert. Wir fahren schon viele Jahre in dieses Hotel u. würden mit keinem anderen Hotel tauschen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
bedingt weiterzuempfehlen, wegen dem riff
Die Anlage an sich ist Traumhaft,die alten Zimmer haben uns nicht gestört, gestört hat uns das so mancher Bedienstete penetrant gewartet hat bis er ein Trinkgeld bekam , das fanden wir unmöglich man gibt gerne aber nicht so.In der Lobby bar bekam man keine Alkoholischen Getränken inklusive,die Kellner in der Lobby bar sehr arrogant, beim abräumen der Getränke wurden wir nicht mehr gefragt ob wir noch was haben wollten...die Kellner im Hauptresturant und an der Strandbar sehr höflich und kein vergleich zu der Lobby…
Ich fand das Hotel gut. Die Anlage ist groß und gepflegt. Bei genauerem Hinsehen erkennt man aber, dass die Gebäuden und die Zimmer an manchen Stellen in die Jahre gekommen sind. Die Pools wurden jeden Abend gereinigt und am Tag von Blättern befreit. Das Personal war freundlich. Schön das man die Restaurants der anderen Hotels mit benutzen konnte.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Nie wieder
Einfach nur schrecklich nach der Anreise sofort das Zimmer getauscht, dreckig abgewohnt hatten dann ein neues Zimmer bekommen war genauso. Wollte hier meinen 60 Geburtstag feiern absoluter Reinfall. Naja vom essen ganz zu schweigen gebe dem Hotel nicht mehr lange dann kann das schliessen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Nur noch Makadi Palace
Hotel ist wirklich wunderschön, sieht aus wie im Märchen! Sauberkeit wird ganz groß geschrieben, unser Zimmer und alles drum herum wurde super sauber gehalten. Essen trinken alles super 👍🏻 alles was man braucht kriegt man!
Traumhafte große Anlage mit tollem Strand und vorgelagerten Riff. Essen ist ok.
Nervig ist die Trinkgelderwartung des Personals, kein Trinkgeld definitiv schlechterer Service.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Erholsamer Urlaub
Wir kommen gerade aus einem 2-wöchigem Urlaub im Makadi Palace zurück. Wir würden es auf jeden Fall wieder besuchen.
Eine wunderschön angelegte Hotelanlage und Poollandschaft. Die Pools sind sauber und werden morgens und abends gereinigt mit Bodensauger und Kescher. Die Anlage selber wird durchgehend sauber gehalten von Angestellten, die wirklich jedes einzelne Blatt von den Pflanzen vom Boden aufheben.
Was halt wirklich gesört hat waren die Leute, die um 5 Uhr aufgestanden sind um Liegen mit Handtücher zu…