Bewertungen (9 072)

Ralph(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Grosse Hotelanlage mit einem sehr schönen Hausriff
Grosses Hotel mit einem supertollen Hausriff. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Es hat einen grossen Pool und liegt direkt am Strand. Die Strandpromenade ist sehr schön.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Bakterienhölle und Bakschischwahn
Schöne Anlage von der Architektur her gesehen, aber katastrophale hygienische Bedingungen. Die Vögel fliegen im Speisesaal herum und picken im Essen, hinterlassen ihren Kot auf Stühlen. Der Großteil des Personals lässt diesen Kot wo er ist kleben , wischt die Tische nur mit Tischsets sauber. Manchmal haben wir auch ein Spültuch gesehen, das stand allerdings vor Dreck und würde den ganzen Tag ohne es mal auszuwaschen, für alle Tische benutzt.
Anna (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Das Geld leider nicht wert.
In die Jahre gekommenes Hotel, dass nichtmal ägyptische 5 Sterne wert ist. Schlechter Service, dringende Renovierungsarbeiten notwendig sowie Essen und Getränke unterm Standard.
Angelika(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Schönes Hotel mit Weiterempfehlung
Schönes Familienhotel mit Hausriff. Freundlicher Service mit Unterstützung von Herrn Gerhard. Weitläufige Poollandschaften laden zum Baden ein.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Immer wieder zum Kraft tanken
Wir sind viel rum gekommen auf der Welt aber eine Magische Anziehungskraft, so wie das Palace, hat noch kein Hotel auf uns ausgeübt. Es ist Urlaub für Herz und Seele😍🤗 Ja die Zimmer sind in die Jahre gekommen und der Strand gibt kein Karibisches Flair ABER für uns trotzdem Traumhaft schön. Wir lieben es jeden Abend woanders essen zu gehen und uns vom netten Personal verwöhnen zu lassen. Danke für die unvergesslichen Zeiten im Makadi Palace, bis bald!!!
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Ein Erholsames Urlaubshotel
Das Hotel Makadi Palace hat eine sehr weiträumige und wunderbahre Anlage,mit vielen Pools Es ist sehr ruihg und auf jedemfall zu empfehlen wenn mann sich im Urlaub erholen will.
Renate(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Viel Geboten für wenig Geld - Traumurlaub
zwar ein in die Jahre gekommene Anlage, was aber nicht störrend ist. Es ist sehr sehr sauber. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.
Regina(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sonne, Strand und Meer
Sehr schönes Hotel mit super Lage am Strand. Wir kommen schon seit vielen Jahren immer wieder hierher. Nach einigen Aufenthalten erhält man von ETI einige Vorteile, die den Aufenthalt noch angenehmer machen.
Marina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Nie Nie Nie wieder!
Leider war dieser Urlaub ein totaler Reinfall für uns. Die Anlage sah auf den Fotos traumhaft aus - es entpuppte sich als genau das Gegenteil. Die einzelnen Gebäude, Liegen, Sonnenschirme - einfach alles war kaputt, zerissen und dreckig. Wir hatten die ganze Woche keine einzige Liege, die in Ordnung war, geschweige denn die Auflagen. Diese klebten auf der Haut und waren wirklich sehr rau. War man nicht pünktlich um 06:30 an den Liegen war, erwischten man den kompletten Tag über keine. Wer steht denn im URLAUB schon…
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
vor 6 Wochen-jetzt- und in 6 Wochen wieder, SUPER
Das Hotel allgemein Bereits die Empfangshalle wird Sie durch die außergewöhnliche Architektur und die üppigen Grünpflanzen erstaunen, hier finden Sie die Rezeption (deutschsprachig) und Lobby Bar. Die abendlichen lokalen und internationalen Unterhaltungsshows finden in der „Joker Lounge Bar“( wird gerade renoviert-daher verlegt in das Rendezvous ) statt. Die „Stan Getz“ Piano Bar lädt bei Live-Musik zu einem Drink ein. Genießen Sie die exquisite Küche in einem der 2 stilvollen Hauptrestaurants „The Dome“ und…