Bewertungen (9 070)

Christian(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr schönes, großflächiges und sauberes Hotel
Sehr schönes, großflächiges und auch sehr sauberes Hotel. Rundumzufrieden. Da das Hotel zu den Red Sea Hotels gehört die alle nebeneinander liegen kann man an der Strandpromenade komplett entlanglaufen und hat eine Vielfalt von liegen. Die Zimmeroptik lässt zu wünschen übrig, es ist nur ein Duschkopf in der Badewanne vorhanden. Das Essen schmeckt für Ägyptische Verhältnisse ganz gut, letztlich im Allgemeinen aber trotzdem nicht wirklich so gut. Es gibt 13 Restaurants die man besuchen kann (u.a. in der Mall und…
Richard (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Schnorchelurlaub zum attraktiven Preis
Großes Hotel, mit großer Poolanlage. Reichlich Auswahl an Essen und Abends ist immer für Unterhaltung gesorgt. Man hat ein Riff direkt am Hotel was malerisch ist und eine tolle Artenvielfalt bietet. Ich würde immer wieder zurück kommen. Auch an Freizeitangeboten mangelt es nicht. Von Quad fahren durch die Wüste bis zum Schwimmen mit Delfinen. Alles zu top Preisen!
Franziska(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schöne Anlage, angenehmer Urlaub
Eine sehr schöne, weitläufige Anlage - welche den Bildern wirklich entspricht. Viele Pflanzen, große Pools, angenehmes Klima & abends ein beleuchteter Traum. Der Strand ist leider für einen Strandurlaub sehr ernüchternd und die Zimmer könnten einen neuen Anstrich, so wie neue sanitäre Anlagen vertragen.
Lorenz(71+)Österreich
Meine zweite Heimat
Meine zweite Heimat. Die Zimmer sind zwar etwas abgewohnt, jedoch immer sauber. Die Hotelanlage ist zauberhaft und man entdeckt immer Neues. Eine motivierte Mannschaft von Rezeption bis Servicepersonal stets motiviert, freundlich und für alle Fragen offen.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Einzigartig
Es ist immer wieder schön im Palace! Urlaub für die Seele 😉 Wir sind in Ägypten viel rumgekommen, aber kehren immer wieder dorthin zurück. Wo gibt es eine so tolle Anlage, mit einer solchen Pflanzenpracht und einem gewissen Flair!? Das Hotel ist in die Jahre gekommen, wie wir auch, aber immer noch Traumhaft schön!!!
Tina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Es gibt weitaus bessere Hotels, nie mehr dort hin
Sehr weitläufige Anlage, ideale Lage zum Schnorcheln, zum Thema Essen einfach keine Abwechslung . Empfangshalle sehr dunkel gehalten.
Pascaline(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Super Preis-Leistungs-Verhältnis
Eine schöne Hotelanlage mit einem sehr grossem Pool, alles sehr schön gestaltet und sowohl bei Nacht wie auch bei Tag ein sehr schönes Ambiente. Für Paare und Freunde in jedem Alter geeignet. Für Familien würde ich dieses Hotel weniger empfehlen, jedoch bieten die RedSeaHotels dafür geeignete Hotels für Familien.
Sabine(56-60)Deutschland
Traumhaftes Makadi Palace
Wunderschöne Anlage, wie aus 1001er Nacht. DAs Hausriff lädt zum stundenlangen schnorcheln ein. Zimmer etwas älter, aber sehr sauber. Durch die verschiedenen Themenrestaurants findet jeder etwas zum Essen.
Diana(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Traumhafter Urlaub
Das Hotel machte für uns einen für uns einen gepflegten und sauber Eindruck. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Am Strand müssten die Liegen und Auflagen erneuert werden und einen Umkleidekabine wäre ratsam. Das Hotel verfügt über ein Hausriff wo man Schnocheln kann .
Verena Adelheid(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Erholsam,entspannte Ferien
Sehr grosszügig mit viel Auswahl an Restaurants, Aktivitäten wieTanzen und Animationen wie Yoga und Aerobic. Sehr nettes Animations Personal.