Schönes Hotel, wirklich bei Nacht wie tausend und eine Nacht. Wir waren 2 Wochen im Makadi Palace und es war ein schöner Urlaub. Anlage groß und sauber, wir brauchten etwas Zeit um uns zurecht zu finden. Strand ist sehr steinig nicht zum baden geeignet aber zum schnorcheln super. Essen findet man jede Menge und die ala carte bringen Abwechslung mit rein. Unser Zimmer war ausreichend groß und sauber. Sicher sind die Möbel nicht hoch modern aber das wussten wir. Service auch ohne Trinkgeld super. Man findet auch eine…
Der Tag beginnt mit einem gemütlichen Frühstück im Dome/Melange auf der Terrasse. Dank hier an unsere Kellner Alaa und Ibrahim für Top Service, frischen O-Saft und kalten Hibiskustee (sehr wohltuend bei den Temperaturen).
Danach geht's an den weitläufigen Strand. Und hier kann dann jeder den Urlaub machen den er mag. Während sich die einen in die Fluten stürzen und die Vielfältigkeit der Unterwasserwelt bestaunen, die Schnorchelmaske vor lauter Begeisterung beschlägt und das Kameraauge gar nicht weiß wo es zuerst…
So die Anlage ist recht groß und alles schon sehr alt und das Mobiliar ist in die Jahre gekommen!
Das schlimmste ist das alle erst arbeiten wenn sie Trinkgeld bekommen haben wir sind ja sonst auch nicht geizig mit dem Trinkgeld aber So etwas nerviges haben wir noch nicht erlebt!!!
Nie wieder!!!!!!
Wir waren vor einigen Jahren schon mal dort. Wir haben den Eindruck, dass sich seitdem einiges zum schlechten verändert hat.
Das Essen in den Buffet-Restaurants war recht eintönig und wenig abwechslungsreich. Die a la Carte-Restaurants sind allerdings zu empfehlen.
Während unserer Anwesenheit Anfang Mai 2018 waren bereits gegen 09.00 Uhr sämtliche Liegen an den Pools und am Strand belegt.
Vom Balkon aus konnte man beobachten, dass bereits vor 07.00 Uhr ein Großteil der Liegen mit Handtüchern "reserviert" wurde.
Für…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Alles was man extra haben will kostet viel!
Das Hotel ist empfehlenswert. Das Preis Leistungsverhältnis passt. Das Essen ist gut und die Anlage sauber.
Alles was über die All In Leistung hinaus geht ist allerdings exorbitant teuer. Ob eine Fahrt mit dem Bus ins Zentrum, Massage, Beauty Center, Fotograf, Getränke in den Restaurants, oder einfach nur ein frisch gepresster Orangensaft zum Frühstück. Wahnsinn, was hier verlangt wird!!!
Wer nichts gegen Massenabfertigung hat ist hier genau richtig... Wir sind schon bei der Ankunft ziemlich enttäuscht gewesen und leider würde der erste Eindruck von Tag zu Tag mehr bestätigt....
Schon bei der Ankunft hatte man das Gefühl das man sich hier nicht wohl fühlen kann die Reiseleiter machten schon im Transferbus einen sehr hektischen und aufgewühlten Eindruck erst dachten wir das es im Hotelbestimmt besser würde dies war jedoch nicht der Fall schon bei der Ankunft im Hotel würde man in der Lobby empfangen…
Das Preis-Leistungsverhältnis ist super. Wir wurden für wenig Geld richtig verwöhnt. Das Personal war sehr nett. Wir hatten nie ein leeres Glas am Pool oder auch in den Restaurants. Man hat die Möglichkeit in unterschiedlichen Restaurants zu essen und das Essen war immer sehr gut. Man muss nur in den meisten Restaurants vorher reservieren.
Das Makadi Palace liegt in einer Anlage mit mehreren Hotels nebeneinander. Wie von vielen Gästen beschrieben, ist es schon ein älteres Hotel. Aber was nutzt mir ein top gesteiltes Haus, wenn Charme und Atmosphäre fehlen, was dieses Hotel defenitiv hat. Nicht umsonst gibt es hier viele Stammgäste.