Bewertungen (9 070)

Carina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schöner Aufenthalt
Schöne Anlage, die jedoch etwas in die Jahre gekommen ist. Kellner sind zuvorkommend und hilfsbereit. Das Essen und die Getränke sind in Ordnung.
Giu(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Ein immer noch Schönes Hotel
Meine Bewertung des Hotels und der Zimmer wird recht kurz sein. Da es schon viele Bewertungen, über das Makadi Palace ,Zustand ,Zimmer usw., gibt, Unsere Suite, ist immer sauber. Wenn es kleine Mängel gibt, dann werden diese Zeitnah behoben. Das Mobiliar, ist auch in der Grand Suite, nicht mehr das Neueste, was uns aber eigentlich nicht stört. Fernseher: 1 X Flatscreen im SchlaFZIMMER ein älterer Fernseher im Wohnbereich. Ist soweit aber OK. Leider werden die Deutschen Sender abgeschaltet. Änderung des…
Barbara(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ich empfehle weiter, weil alles passt
es ist immer wieder empfehlenswert herzureisen. sunset team und rendezvous team sind herzlich und immer top. würde den urlaub immer empfehlen hier...
Jörg(51-55)Deutschland
Schönes Hotel zum entspannen
Große Poollandschaft, die gewachsen ist. Große weitläufige Anlage Sonnenligen am Beach. Ein sehr schönes Riff direkt vor der Haustür. Sauere große Zimmer.
Alexandra(46-50)Österreich
Wir kommen wieder
Gepflegte Anlage, zum relaxen super geeignet , auch zum schnorcheln super. Das Personal ist spitze. Der Umgang mit dem Personal vom Management lässt zu wünschen übrig, da die Jungs wirklich alles geben um einen zufrieden zu stellen.
Janina Blanca(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Altes Hotel, mit vielen Maken!
Das Hotel verspricht nicht das was die Bilder zeigen! Poollandschaft ist zwar sehr groß, aber Sauberkeit lässt zu wünschen übrig. Die Zimmereinrichtung scheint von meiner Oma zu sein! Das Hotel hat Dringend Neue Möbel nötig!
Claudia & Romeo(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Makadi Palace, Preis Leistung gut - sehr gut
Sehr schöne Gartenanlage, angenehme Nähe zum Flughafens ca. 20 Minuten. gutes Preis-Leistungsverhältnis. Angenehme Atmosphäre.
Roger(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Weil es einfach schön ist.
Ein immer noch schönes Hotel dem man zwar die Jahre etwas ansieht jedoch Lage , Umgebung und Charme des Hotels, lassen gerne darüber hinwegsehen.
Daniel(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Trinkwasser rationiert aus Profitgier
Wir sind bekennende Ägypten Fans, gehen sehr gerne in die Red Sea Hotels, bevorzugt ins Makady Palace. Was wir aber dieses mal erlebt haben, finden wir nicht in Ordnung!!!! Mister John, Generalmanager der Makady Red Sea Hotels hat beschlossen seit anfangs März, dass es aus Spargründen keine 6dl Wasserflaschen mehr an den Bars gibt. Dafür erhält jeder Gast eine 1,5L Flasche aufs Zimmer gestellt. Im März kann das ja noch Funktionieren, aber jetzt wird es immer Wärmer und Wasser ist ein Grundelement, dass wichtig für…
Martin und Marion(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Makadi Palace eine wunderschöne Anlage
Wunderschöne saubere Anlage mit kleinen Mängeln. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Eine herrliche Alternative zu dem deutschen Winter