Bewertungen (9 100)

Mauerer(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir kommen Wieder Gar keine frage .
Das Hotel ist ganz in Ordnung man darf nicht vergessen dass man sich in einem eher armen Land befindet und 5 Sterne nicht 5 Sterne wie in Europa entsprechen . wenn man die Kultur versteht und sich auch dafür interessiert ist man in Ägypten genau richtig .
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Makadi Palace
Ganz tolle Anlage im maurischen Stil. Wie aus 1001 Nacht. Alles grünt und blüht. Zimmer groß und hell sehr sauber. Tolle Bars. Essen sehr gut. Am Strand gleich das hauseigene Riff zum schnorcheln.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Traumhaftes Hotel
Das Hotel ist traumhaft schön ! Die gesamte Anlage ist gepflegt, das Personal sehr zuvorkommend und beim Essen ist für jeden was dabei . Wir können das Hotel nur weiterempfehlen!
06.06. - 04.08.262 ERW
Elisabeth(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Viele Augen zugedrückt, bei dem Preis aber OK
Optisch sehr schön, wie ein orientalischer Traum...bis man genauer hinsieht: im Pool liegen überall lose Mosaikfliesen, die zwar ab und zu rausgefischt werden, aber wohl nie erneuert. Das Personal, egal in welchem Restaurant ist total unfähig. Wenn man Getränke bestellt, wartet man locker 5 - 10 Min. bis man es bekommt. Bevor das Glas ganz leer getrunken ist, wird es schon abgeräumt. Gelegentlich, aber nicht immer frägt jemand ob man noch was möchte. Dauert dann wieder ewig. Dafür wird bei Restaurantschluss um…
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Erwartungen unterscheiden sich
Das Makadi Palace ist eine große Anlage mit gigantischer Poolanlage. Direkt vor dem Hotel befinden sich auch Geschäfte, dort gibt es allerdings mehr "gefälschte Klamotten" und typische "Touri-Geschäfte". Das Makadi Palace gehört zu der Red-Sea Hotelgruppe und man kann sich auf dem weitläufigem Gelände gut bewegen und auch am Strand spazieren gehen. Der erste Eindruck vom Hotel war atemberaubend. Die Eingangshalle ist traumhaft und auch die Außenanlage, die Pflanzen und der Pool sehr gepflegt. Allerdings muss ich…
Martina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wir lieben Makadi Palace, sehr zu empfehlen
Superschönes Hotel mit allem was dazu gehört. Top Service, mega Hausriff, super Auswahl beim Essen , sehr sauber , ein Gefühl wie tausend und eine Nacht, besonders am Abend und eine Herzlichkeit der Mitarbeiter , so dass man sich wie zu Hause fühlt. Wir freuen uns immer riesig wenn wir in unser Lieblingshotel nach Ägypthen fliegen.Entspannung pur, einfach nur klasse. Wir lieben das Makadi Palace😍
Franz- Peter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Toller erholsamer Urlaub
Tolles ruhiges in die Jahre gekommenes Hotel. Super Schnorchelurlaub. Hotelanlage sowie der Strand sehr sauber. Sehr aufmerksame Servicekräfte.
Stephan Alois(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Unser erstes Mal Ägypten u. dann dieses Traumhotel
Unser erstes Mal Ägypten und direkt in dieses traumhafte Hotel gekommen. Super toll angelegte und auch gepflegte Anlage. Sehr nettes, zuvorkommendes Personal. Immer freundlich und hilfsbereit. Tolle, große und geschmackvoll eingerichtete Zimmer. Gutes abwechslungsreiches Essen. Wir sind rundum zufrieden und planen jetzt schon unseren nächsten Aufenthalt im Makadi Palace. Besonders hervorzuheben ist der deutschsprachige Gästebetreuer Herr Dirk Berndt der immer ein offenes Ohr hat und sich um alle Belange kümmert…
Julian(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Schöne Anlage mit vielen Schwächen
Das Makadi Palace ist grundsätzlich eine sehr schöne und äußerlich gepflegte Anlage (Pools, Strandpromenade, Rasenflächen). Die Landeskategorie von 5 Sternen ist jedoch maßlos übertrieben. Dies hat mehrere Gründe, z.B. abgewohnte und müffelnde Zimmer (dennoch sauber!), extrem nerviges und zum Teil unfreundliches Personal und nur z.T. genießbares Essen. Dennoch kann man sich, wenn man sich im Außenbereich aufhält gut entspannen.
Inge(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Hotel wie aus 1001 Nacht,
Eine sehr schöne Hotelanlage, wie 1001 Nacht. Leider sehr in die Jahre gekommen. Sehr viele Gäste die seit Jahren das Hotel besuchen. Es gibt eine Piano Bar, für uns die beste in der Anlage, super Service. Wir sind zufrieden und erholt nach Hause gefahren