Bewertungen (9 071)

Markus(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Erholsamer entspannter Urlaub
Schöne grosszügige Anlage mit vielfältigen leckeren Essen. Meer ist schön, Riff rechts und links toll. Strand ist ehr am Sunwing Hotel für Kinder, Einstieg zum Meer am Palace über ca 250m Riff. Service sehr gut und aufmerksam, alle immer freundlich. Wir müssen sagen wie es in den Wald hineinruft so schallt es heraus.
Jacky(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Immer wieder gerne
Super tolles Hotel.. Alles sauber, kompetentes und auch deutschsprachiges Personal an der Rezeption. Besonders Mohamed Elgazar hat uns immer hilfsbereit und freundlich betreut. Die Zimmer haben einen gehobenen Standart, mit gemütlicher & romantischer Einrichtung. Wir waren in diesem Hotel bereits 2mal zu Gast und möchten nun nicht mehr woanders hin. Es gibt viele verschiedene Restaurants die man vorreservieren kann ( bei all inklusive kein Aufpreis außer Sondermenüs). In allen gibt es einen netten Service und für…
Samira(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wunderschönes Hotel, super Personal
Erster Eindruck war atemberaubend, wir sind in der Nacht angekommen und alles war schön beleuchtet. Sehr sauberes und gepflegtes Hotel. Sehr saubere Poollandschaft, die mehrmals täglich gereinigt wird. Zimmer sind auch sauber. Sehr viele schöne Pflanzen. Nettes und hilfsbereites Personal.
Barbara(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Weihnachtsurlaub war ein Flop
Sehr in die Jahre gekommen. Zimmer gehören renoviert. Liegen kaputt. Auflagen gammlig, Kein schöner Strand. Das Essen zu eintönig. Getränke verdünnt und chemisch.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Immer wieder
Service top. Zimmer sind sauber. Tolle poollandschaft. Alle Sehr freundlich . Werden wieder dieses hotel besuchen ?
Sieglinde(71+)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wir kommen wieder
Wir waren das sechste Mal im Makadi Palace und waren wieder sehr zufrieden, bei der gr0ßen Auswahl an Speisen fanden wir immer etwas das uns schmeckte, wer schimpft, dann frage ich mich was die zu Hause essen, fahren wahrscheinlich billigst in Urlaub und schimpfen. Die Kellner waren alle sehr freundlich(besonders Mohamed Ali/ Dom u. Ibrahim Melange) und zuvorkommend, um Trinkgeld wurde nie gefragt. Die Zimmer sind sauber und ok. Der Strand ist sehr schön und das Schnorcheln ein Traum. Einzig die Liegen und…
Gabi (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Tolles Hotel
Super Anlage .. alles Top mit netter deutscher Gäste Betreuung ! Ganz neu im Hotel kommt gut an .. Danke Dirk Berndt toller Pool sehr guter Service und leckeres Essen
Mila(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wenn man wenig Ansprüche hat, ist es gut.
Werden kein zweites mal kommen. Das Hotel ist von außen echt richtig schön, aber das Zimmer ist schon abgeranzt mit Schimmel im Bad und Röhrenfernsehr. Alle 5min. quatschen Leute einen an die was verkaufen wollen und das Essen ist wirklich schlecht.
Grace(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wunderschöner Strandurlaub
Für einen Bade-/Strandurlaub sehr gut geeignet. Wunderschöne, große Hotelanlage mit vielen Liegeplatzmöglichkeiten (sowohl am Pool, als auch am Strand)
Jeremy (14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Die Anlage ist gepflegt, unfreundliches Personal
Anlage war sauber. Mitarbeiter wollen sehr viel Trinkgeld, sehr unverschämt. Sehr viele Versteckte Kosten trotz All Inclusive. Die angegebene Mitbenutzung der anderen Hotels erfolgte nicht