Bewertungen (9 070)

Enrico(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Tolles Hotel, Toller Stand, Nettes Personal
Waren 2017 über Weihnachten 1 Woche dort. Es hat uns sehr gefallen, die Anlage ist sehr sauber und auch die Pools und der Strand werden ständig gereinigt. Das Essen in den Buffet- und À-la-Carte Restaurants ist sehr lecker. Lediglich das Dessert ist kaum abwechslungsreich.
Jochen(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Absolut traumhaft!
Wir waren als Paar 14 Tage im Makadi Palace in eine Junior Suite (Standardzimmer) und wären gerne noch länger geblieben! Die gesamte Anlage ist wunderschön, die Zimmer sehr schön und geräumig und das Hausriff, dass man von einem Steg ins Meer aus bequem erreicht, hat m.E. mehr zu bieten als die spots zu denen man bei einer bezahlten Schnorcheltour hingekarrt wird. Die Lage der Zimmer ist zugegebenermaßen ein wichtiges Wohlfühlkriterium. Das uns bei der Ankunft zugewiesene Zimmer hatte den Balkon nach "hinten raus"…
Werner und Petra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Super schönes Hotel, wir kommen immer wieder gern
Hallo die Anlage ist traumhaft schön mit einer sehr schönen Poollandschaft. Abends wunderschön beleuchtet und alles liebevoll gepflegt. Die Palmen wunderschön in verschiedenen Längen gehalten. Die Gärtner leisten gute Arbeit.
Selina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Sehr gutes Hotel, kann man nur weiterempfehlen!
Ich habe mich sehr wohl gefühlt in diesem Hotel. Das Hotel hat einen super Strand zum Schnorcheln und außerdem eine schöne Poolanlage. Das Personal war immer zuvorkommend, höflich und bei Fragen stand die deutschsprachige Gästebetreuerin Peggy jederzeit zur Verfügung, was mir besonders gefallen hat.
Elisabeth(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Toller familienurlaub
Wie 1000 und eine Nacht. Sehr grosse und schöne Anlage. Das dazugehörige Korallenriffe ist der Hammer. Sehr freundlich jedoch keinen stress?Wir reisten mit 2 Kinder die sich leider bei der essensauswahl nicht so viel fanden. Aber empfehle es auf alle Fälle weiter und kommen würde ich auch wieder.
Andrea-Mathias(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
weiterzuempfehlen
Ausgezeichnetes Preis-Leistungsverhältnis. Sehr aufmerksames Personal in allen Bereichen. Tolle Restaurants. Ruhiger Strand und Gelegenheiten zu Spaziergängen auch außerhalb der Anlage am ausgedehnten Strand. Atemberaubende Architektur, nachts mit wunderschöner Beleuchtung der Anlage.
Karl und Veronika(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wunderschöne Unterwasserwelt zur Erholung
Der Check in war wie auch bei unserem Besuch in diesem Hotel im Juni dieses Jahres schnell und wir bekamen wieder schnell unser Zimmer zugeteilt. Von unserem sehr geräumigen Zimmer (Junior Suite) hatten wir diesmal einen Ausblick zum Pool im Innenhof. Schnell fühlten wir uns wieder wie zu Hause. Da wir uns diesmal schon etwas leichter zu Recht fanden, haben wir die Reservierungen in den Themenrestaurants jeden Tag ausgenützt. Ganz besonders gut schmeckte uns das Essen im Restaurant Discovery und im…
Franz(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wir haben ein zweites Zuhause gefünden.
Sehr schöne gepflegte und saubere Anlage. Da wir Ägypten schon sehr oft bereist haben, haben wir sehr viel Erfahrung in den gebotenen Standards in der Ägyptischen Hotellandschaft. Das Hotel Makadi Palace ist daher unbedingt weiterzuempfehlen.
Melanie (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Ursprünglich wahrscheinlich eine schöne Hotelanlage aber wirklich schon sehr in die Jahre gekommen. Tolle Gartenanlage und ein wunderschönes Riff direkt "vor der Tür ". Ideal für Schnorchelfans.
Petra(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Zum Erholen und relaxen das ideale Hotel
Sehr schöne Anlage mit sehr viel grün. Freundliches Personal. Zimmer sind zwar etwas abgewohnt aber trotzdem gemütlich.