Wie immer einfach TOP, ( mit kleinen Macken)
Meine Freundin und ich waren im März 2018 dort. Nun muss ich sagen das dies mein 16 Aufenthalt im Makadi Palace ist. Allso die sogenanten Wiederholungstäter. Die Anlage ist einfach wunderschön. Die Zimmer sind schon etwas in die Jahre gekommen, aber immer sauber und ordentlich. Der Service der Jungs ist durch nichts zu toppen, immer freundlich und nett. Wer etwas anderes sagt, ist ein Miesepeter und hat selber schlechte Laune. Die à la carte Restaurants sind zu 1000…
Ich komme fast zweimal im Jahr in dieses Hotel.Ich weiß was ich dort für mein Geld bekomme deshalb bin ich zweimal im Jahr dort.Der Service stimmt und ich kenne schon viele vom Personal und alle freuen sich immer wieder so mich zu sehen.Ich bleibe meistens eine Woche und freue mich jedes mal auf das tolle Wetter.Da ich dem Mahara Club beigetreten bin habe ich natürlich noch mehr Sachen die ich dadurch nutzen kann und darf.
Sehr gut organisiert und freundlicher Empfang.Schnelle Zuteilung des Zimmer das sehr geräumig und sauber war.Gerhard war sehr hilfreich und wir konnten im Grand Hotel den Pool benutzen da er beheizt war,vor allem die Beach Boys haben sehr gute Arbeit geleistet.Der Grund war das im Palace die Pools nicht beheizt wurden. Das fanden wir sehr schade so ein wunderschönes Ambiente und man muss ins neben Hotel ausweichen.Das Riff war auch angenehm warm für die Jahreszeit und wurde immer am Strand sauber gehalten.Für…
Schönes Hotel sehr sauber mit freundlichen Personal. Trotz voller Auslastung ist es nicht überfüllt. Genügend Auswahl beim Essen Büffet bis A La Karte.
Es war wieder einmal wunderschön. Danke an die wirklich gesamte Mannschaft des Makadi Palace .
Ihr habt euch sehr verbessert!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Weiter so 3311 kommt sicher wieder
Makadi Palace, immer eine Reise wert. Einfach Toll
Wir waren nun schon zum 9. mal da und sind immer wieder beeindruckt von der tollen weitläufigen Anlage und dem guten Service und vor allem der Freundlichkeit des Personals. Ganz besonders hervor zu heben ist der tolle Service und die Freundlichkeit und Wertschätzung vom Wael ,Manager an der Reception .
Er hat die Best Note verdient. Wir kommen immer wieder gerne ins Makadi Palace.
Wir waren das dritte Mal für zwei Wochen hier und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Was sich leider verändert hat, es gibt keine kleinen Wasserflaschen mehr in den Bars.Aber es war immer genügend auf dem Zimmer! Der Garten ist wunderschön,wer laufen möchte kann Kilometerweit am Strand und auf der Promenade spazieren. Für die See sind Badeschuhe ratsam. Die Zimmer sind etwas älter aber sauber.Zum Essen kann ich nur sagen wer hier verhungert ist selber schuld. Personal sehr aufmerksam, sehr Kinderlieb. Es gab…
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
alles war O.K.
wundervolle anlage,sehr gutes essen,sehr gutes sevice,sehr gutes personal.wenn das hotel nicht so wäre weren wir nicht 24 mal hier gewesen und würden im juni 2019 nicht das25 .mal kommen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Der nächste Urlaub, im Makadi Palace ist gebucht
Zum 11. mal habe ich mit meinen Freunden den Urlaub im Makadi Palace verbracht. Obwohl einiges in dem Hotel renovierungsbedürftig ist, waren wir mit dem Preis-Leistungsverhältnis zufrieden.
Das Hotel ist sauber und gepflegt . Der Strand wird durch eine schön beeindurckende Gartenanlage getrennt. Am Strand selbst befindet sich ein Hausriff zum Schnocheln. Das Personal ist sehr freundlich und kleine Anliegen wurden durch Mr. Gerhard sofort behoben und erledigt. danke