Bedenkt man das die Anlage ganzjährig geöffnet hat und in Anbetracht ihres Alters befindet sie sich in einem guten Zustand. Allerdings sollte mit den notwendigen Renovierungsarbeiten bald begonnen werden. Das Personal war sehr nett und zuvorkommend. Das Essen im Dome und Melange war nicht unser Fall.
Sehr schöne Anlage mit vielen tollen Bäumen und Pflanzen. Sehr nettes Personal und Gästebetreuung (Peggy und Alexandra). Die Zimmer sind schön und praktisch. Um ins Meer zu gehen muss man Gummi Schuhe haben wegen des Riffs. Obwohl man die Fische im Meer mit bloßem Auge sehen kann, empfehle ich eine Schnorcheln Ausrüstung mitzubringen. Die Restaurants, die am Abend kein Buffet anbieten, sollte man gleich am ersten Tag für den ganzen Aufenthalt reservieren, da sie immer gut gebucht sind. Gerne kommen wir wieder!
Wır sınd zum erstenmal ın dıeser Anlage und waren von dıesem Ambıente des Hotels überwältıgt. Man hat das Gefühl ın eıne andere Welt abzutauchen, wo eınem jeder Angestellte eınem jeden Wunsh von den Augen ablıest. Wır haben dıe vıelen Nıschen rund um dıe Poollandschaft genossen. Nırgendwoı ın dıeser Anlage haben wır uns durch andere Urlauber oder laute Musık belästıgt gefühlt. Dıe Zımmer gefallen uns sehr gut obwohl schon eın wenıg ın dıe Jahre gekommenvsınd wıe dıe Versıegelung der Badewanne und der alte…
Es war einfach nur herrlich entspannend. Super freundliches und jederzeit hilfsbereites Personal. Sehr saubere wenn auch in die Jahre gekommene Zimmer. Die Cocktails könnten etwas mehr nach Cocktail schmecken statt nach Fruchtsaft. Das Essen war sehr lecker. Etwas mehr Abwechslung wäre nicht verkehrt. Es nervt nur, dass morgens um 5 Uhr schon mit Badelaken Liegen reserviert werden. Typisch deutsche Urlauber! Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Waren eine Woche in diesem Hotel.
Positiv waren:
Traumhafte Anlage
Getränkeservice an Pool/Strand
Service in der Gastronomie
Allgemeine Sauberkeit
Hausriff inklusive Steg
Restaurants von Nachbarhotel konnte mitbenutzt werden
Negativ waren:
Allgemeine schlechte Organisation (Klopapier und frische Handtücher für Strand gab's erst auf Nachfrage)
Klimaanlage war noch aus, was bei 35 Grad sehr unangenehm war
Pools nicht beheizt und teilweise schon kaputte Fliesen im Pool
Den Strand fanden wir persönlich nicht so toll…
Architektur und garten sehr schön. Pools könnten besser gereingt werden. Zimmer alt und abgewohnt und teilweise sehr ungepflegt. Essenbereiche sehr ungepflegt. Man sollte das Personal besser nicht beim reinigen beobachten. Essen ging garnicht, die Spatzen kamen uns zuvor. Tresenausstattung beim Buffet ist ein NO GO! Aus dem Küchentrackt kam ein ekelhafter Gestank. Wir fuhren beide mit akutem Durchfall nach Hause !!!
Ich komme immer wieder gerne in die Makadi Bay. Nach vielen Besuchen kommt man irgend wie, ein bisschen wie nach Hause und es haben sich viele Freundschaften entwickelt.
Der Service ist überragend und das Trinkgeld haben die Jungs sich auf jeden Fall verdient.
Der Poolbereich ist umgeben von mächtigen Palmen vieler Arten.
Für mich ist es ein Ort der Erholung und Entspannung.
Das Meer erreicht man bequem über einen Steg. Schnorchler können hier die Artenvielfalt vom roten Meer bestaunen.
Die Restaurantvielfalt ist…