Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schönes Hotel mit dringendem Renovierungsbedarf
Das Hotel sieht wirklich aus wie ein Palast aus 1001-Nacht. Gerade nachts alles schön beleuchtet. Eine riesen Anlage, weitläufig und sehr schön angelegt. Eine schöne Strandpromenade führt unten am Meer entlang und verbindet die einzelnen Hotels. Gleich vor der Tür ist die Mall, wo kleinere Geschäfte (Touristenkram) und verschiedene Restaurants (sind nur teilweise im all-in enthalten) vorhanden sind. Auch eine Sportsbar findet sich, wo wir natürlich Fußball verfolgt haben (nicht all-in, aber die Preise sind dort eh…
Das hotel vermittelt wirklich den Eindruck in einem Palast zu wohnen. Die Anlage, der große Garten, die Pools erinnern an ein Paradies. Am Korallenriff kann man wunderbar Schnorcheln.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Wir kommen bald wieder
Mal wieder ein wunderschöner Urlaub , alles hat gestimmt . Das Zimmer war 1A , das Essen war wie immer super , und ein tolles Buffet . Das Personal war superfreundlich .
Sehr schön angelegte Garten/POOLanlage. Jedoch sind der Großteil der Liegen an den Pools kaputt und am Strand auch oft grenzwertig.
Zimmer eigentlich sehr schön, jedoch z.T. sehr abgewohnt.
Essen in den 2 Hauptrestaurants nicht zu empfehlen. Kantinen Atmosphäre. Keine Abwechslung. nicht schön angerichtet. Wenig freundliches Personal.
Hotel zwar in die Jahre gekommen aber in einem guten Zustand! Sanitäranlagen müssten überholt werden
Sowie Liegen und Auflagen. Ansonsten Top! Haben den Urlaub sehr genossen und würden jederzeit wieder kommen. :D :D :D
Ute und Freunde
Ein schoenes Hotel, sind gerade vor Ort und koennen uns nicht beschweren. Eine wunderschoene grosszuegig angelegte Anlage. Zimmer sind ausreichend gross und Essen ist auch fuer jeden Geschmack etwas dabei. Wer gut und guenstig in die Sonne moechte ist hier genau richtig. Besonders moechten wir uns bei der Gaestebetreuung Peggy bedanken die immer ein offenes Ohr fuer uns hat. Wir kommen sicher wieder
Dreckiges Hotel mit schlechtem Essen und wenig Auswahl und überholungsbedürftigen dunklen Zimmern, einziges Plus- das Hausriff! Anlage war komplett ausgebucht!