Urlaub vom 29.01.2018 - 19.02.2018 als Ehepaar Fam. Schneider R. u. H. Die Hotelanlage war sowohl tagsüber als auch bei nächtlicher Beleuchtung eine Augenweide. Das Wasser in den Pools war allerdings dermaßen kalt, dass nur einige Wenige dort Abkühlung gesucht haben.
Die Zimmer wie bereits viele andere Reisende erwähnt haben, ist das Mobiliar und der Fernseher veraltet. Darüber hinaus sollten die Badezimmer schnellstmöglich renoviert werden
Service In der gesamten Anlage war das Personal ausnahmslos…
Das Personal ist sehr freundlich und entgegenkommend. Die Zimmer sind schon abgewohnt, die Liegen an den Pools sehr renovierungsbedürftig. Reklamationen (3x keine Wasserspülung in der Toilette im Bad) wurden beim 3.Mal behoben. Aber im Großen und Ganzen fahren wir gerne hin.
Bin positiv überrascht ,schöne Anlage gross und Rollstuhl gerecht , tolle Maurische Achitektur mit vielen Palmen. Uns hat es sehr gut gefallen, wir werden da jeder zeit wieder urlaub machen.
Ich kann das Hotel weiter emphelen.
Wir würden es so nicht weiter Empfehlen.
Nach Ankunft im Hotel kein richtiger Empfang mit Erklärung von der Hotelanlage, Restaurants und AI Programm. Erst am nächsten Tag durch Reiseleitung und für unser Gefühl auch nicht ausreichend .
Dafür das es ein AI Hotel ist gibt es sehr viele Dinge die man Extra zu zahlen muss z.B. Seafood , BBQ, Live Band Abend ..... man wird den ganzen Tag angesprochen ob man die Extras dazu kaufen möchte , so kennen wir keine Al Hotels.
Insgesammt schöne Anlage jedoch teilweise…
Hotel sehr veraltet und Zimmer sehr schäppig
Schmutzige Handtücher und Bettwäsche
Das Hotel bedarf es an Renovierungen
Kein w lan auf den Zimmern lediglich in der Lobby schlechtes w lan
Die Anlage ist top, der Rest ein Flop. Gerard ist der absolute top, ist das beste, was ich je gesehen habe als Mensch und Gäste Betreuung. Die Pool eiskalt das Essen nur in den a la carte Restaurant geniessbar. Butter offen und nicht hygienisch. Schade für das Ressort. Zu laute Musik bis 24.00 jede Nacht. Müsste vieles geändert werden.
Im März 2018 für eine Woche dagewesen,uns hat alles sehr gut gefallen, die schönen Pools,die Ruhe überall und besonders die Sauberkeit in der gesamten Anlage.
Wir waren als Paar in diesem Resort, beide sehr zufrieden, kommen sofort wieder. Das Hotel die Anlage alles sauber. Die Strandpromenade ist der Hammer.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
In die Jahre gekommenen Anlage mit vielen Mängel.
Sehr schöne in die Jahre gekomme Anlage.Freundliches Personal. Renovierung dringend notwendig.
Defekte Liegen und Körbe am Strand.Die Krönung war,im Spezialitäten Restaurant bekam man das Bier und
Cola in Büchsen auf den ohne Tischdecke gedeckten Tisch gestellt und müssen teilweise bezahlt werden..Wir waren vor einigen Jahren schon Mal in dieser Anlage. Wir haben diese aus dem Grund ausgewählt, da sie uns damals sehr gut gefiel. Diese hat sich seitdem extrem verschlechtert.