Bei Ankunft würden wir freundlich begrüßt. Zimmer und Hotel waren sehr sauber. Personal im Hotel waren sehr freundlich. Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Die Gäste betreuerin war immer hilfsbereit und freundlich. Kommen wieder.
Als wır am Samstag den 11.03.2018 ım Makadı Palace anreısten um unseren Urlaub zugenıeßen, haben wır eın Zımmer bekommen , dass uns von der Örtlıchkeıt nıcht gefıel.
Am Nachmıttag des selben Tages gıngen wır an der Pıano Bar vorbeı. Dort sprach uns '' Gerhard'' an. '' ob alles ok ıst ?'' Dıes verneınten wır und erklaerten Ihm unser Problem. Gerhard stellte sıch uns genauer vor und klaerte das Zımmerproblem sofort ın eınem Telefonat mıt Ashraf an der Receptıon. Das Gespraech wurde auf deutsch geführt, was uns…
Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen aber es ist sehr sauber und das Personal sehr nett und hilfsbereit besonders die zwei Damen vom Guest Relation
Das Hotel am Abend beleuchtet ist ein absoluter Traum!! - aber das war es dann schon.
Die Anlage ist zu groß geraten und man braucht am Anfang viel Zeit um sich zurecht zu finden.
Service ist sehr aufmerksam und bestrebt einem seine Wünsche schnell und unkonventionell zu erfüllen. Die Anlage ist gepflegt und ordentlich. Bei allgemeinen Problemen und Anliegen ist Gerhard in der Jokers Bar für die Gäste immer ansprechbar.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Charmantes Hotel mit traumhaftem Ambiente
Wir waren vom 30.12.2017 bis 06. Januar und nochmal 4 Wochen später im Makadi Palace und haben beide Wochen sehr genossen. Insgesamt war das meine 12. und 13. Ägypten-Reise, wobei ich allerdings sehr häufig auf dem Schiff unterwegs war und nicht im Hotel.
Das Makadi-Palace hatte für uns aber alles was wir im Urlaub brauchen! Soviel steht fest!
Ein paar Fact`s:
- JA, das Hotel ist nicht mehr das neueste.
- JA, die Zimmer sind teilweise renovierungsbedürftig.
- Schlimm sind die unbelehrbaren Gäste, die die…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Urlaub feinster Klasse.
Das war unser First Trip nach Ägypten. Auf Empfehlung haben wir unsere Ferien im Makadi Palace verbracht. Wir sind mehr als begeistert, das ist wirklich Urlaub feinster Klasse. Das ganze Ambiente erinnert an 1001 Nacht. Auch die Küche ist außerordentlich zu loben, kulinarische Köstlichkeiten jedweder Art fanden wir vor. Unsere deutschsprachige Gästeleiterin mit Namen Peggy hat sich sehr gut um uns gekümmert. Bei Fragen jeglicher Art fand sich immer ein kompetenter Ansprechpartner. Das Personal und der Zimmerservice…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Sehr zu empfehlender Urlaub, immer wieder.
Ich war schon viele Male im Makadi Palace und bin immer wieder begeistert. Auch wenn man naturgemäß noch andere Hotels kennenlernen möchte, ich werde mich auf keine Experimente mehr einlassen, wie zahlreiche andere Stammgäste auch nicht mehr, sondern immer wieder hier einchecken!