Hotel sollte auf Grund des Alters renoviert werden, Das angebotene Essen ist sehr überschaubar. Restaurants in der Nähe sind zu empfehlen.
Pool ziemlich kalt. Schnorcheln ist nur über einen sehr langen und überaus beschwerlichen Weg über das Riff, oder über einen doch sehr langen und abgelegenen Steg möglich. Animation Fehlanzeige. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Für Paare ab 60 Jahren kann man es empfehlen, aber sonst leider nicht.
Makadi Palace können wir definitiv weiterempfehlen. Service top, ich kann es nicht nachvollziehen warum hier einer meckert. Zuhause muss man auch mal kurz auf Getränke warten. Die Jungs rennen sich die Hacken wund. Anlage sehr schön. Zimmer sind ok und zweckmäßig ausgestattet. Auf Sauberkeit wird hier auch groß wert gelegt. Wir haben den ganzen Tag Personal putzen gesehen. Wenn man Hilfe braucht oder Fragen hat. Peggy und Viktoria von der Gästebetreuung ist top
Eine super Hotelanlage und super freundliches und zuvorkommendes Personal. Sehr gut organisierte Hotelführung, (ein Gruss an Ashraf, der uns bei jeder Frage sofort Antwort stand und sich um alles gekümmert hat). Unser Urlaubszeitraum war vom 28.4-05.05.2018 und wir waren bereits das zweite und nicht letzte mal dort.
Super schöne Anlage, sehr ruhig, Essensangebote super, alle in der Anlage sehr freundlich und bemüht, persönliche Anliegen werden von Gerhard sofort angenommen und erledigt. Ich kann das Hotel wirklich nur weiter empfehlen.
Die Hotel ist ca. 30 Minuten vom Flughafen entfernt. Die Anlage selbst ist schön angelegt, sehr gepflegt und es ist gut, das man zum Zimmer geführt wird. Alles im Allen ist das Hotel für Kurz-und Langurlaub zu empfehlen. Und: Man darf nicht vergessen, dass ein ägyptisches 5-Sterne-Haus nicht mit einem deutschen 5-Sterne-Haus zu vergleichen ist.
Wunderschöne Hotelanlage 1001 Nacht, Herrliche Poollandschaft, mit direktem zugang zum Meer! Verschiedene Restaurants stehen zur Auswahl! Einfach Traumhaft! Gerhard hat uns aus auch sehr weiter geholfen, bei ihm kann man sich gute tipps holen!
Wır waren von der ersten Mınute voll und ganz überzeugt.
Das Ambıetene aussen wıe ınnen ın eınem sehr schönen orıentalıschen Flaır.
Personal sehr freundlıch, Essen top....
Beı Problemen und Beschwerden wırd schnell geholfen.
Sehr empfehlemswert