Bewertungen (9 070)

Hans und Doris(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Preis-Leistung sehr gut.
Wir waren das vierte mal in diesem Hotel, daher wussten wir ganz genau was uns erwartet. Die Mängel an den Liegen sind bekannt aber nicht so erheblich. Das beste an diesem Hotel ist die Ruhe die man wirklich genießen kann, der Animation am Pool kann man durchaus ausweichen, indem man die komplette Ruhe am Meer sucht. Dort sind die vorderen Plätze zwar bald belegt, aber auch weiter hinten hat man noch einen schönen Blick. Zum Schwimmen kann man zum Sunwing spazieren, dort ist es wunderbar mit kleinen Riffen. Am…
Danica(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Super Hotel im 1001 Nacht Stil, Preis Leistung gut
Tolles Hotel mit einer atemberaubender Atmosphäre. Man fühlt sich wie in 1001 Nacht vom Stil her. Riesige Anlage und sehr weitläufig. Man muss sich erst mal zurecht finden, aber dann ist es fantastisch und man hat einen unbeschreiblichen Urlaub. Wir kommen nächstes Jahr wieder!
Elina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Entspannter Urlaub in rundum schöner Hotelanlage
Schön gepflegte Hotelanlage, die sich für einen erholsamen, sonnigen Urlaub, sowohl für Familien, Paare, Freunde aller Altersgruppen eignet.
Daniela(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Sehr schöne Hotelanlage
Der Strand hat mich enttäuscht. Ebbe und Flut. Würde das Hotel nur desshalb nicht mehr buchen. Strand ist mir sehr wichtig. Ansonsten mit allem zufrieden.
Heidi(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Preis -Leistung super-immer wieder empfehlenswert
Das Makadi Palace ist ca. eine halbe Stunde vom Flughafen entfernt und befindet sich zusammen mit den Hotels Makadi Sunwing,Makadi Spa und Grand Makadi Im selben Areal. Das Hotel ist bereits in die Jahre gekommen,die Einrichtung ist nicht mehr die neueste,aber auf Sauberkeit wird sehr geachtet.Die Gartenanlage ist ein Traum,sehr sauber und gepflegt.In der Anlage befindet sich weiter hinten ein großer Ruhepool und einen neu sanierten großen Pool in zentraler Lage. Kostenlosen Wlan Zugang hat man in der Lobby. Man…
Chrıstına & Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Super Urlaub ım Makadı Palace, gute Erholung
Wır sınd zum ersten mal ım Makadı Palace und können nur sagen das dıe gesamte Anlage wunderschön ıst. Tolle Vegetatıon. Zımmer sınd sehr geræumıg und es fehlt nıchts. Dıe große Auswahl an Restaurants læsst keınen Wunsch offen. Mıt Gerald hat man ımmer eınen guten Ansprechpartner der kleınere 'Probleme' sofort löst. Wır haben uns hıer ım Hotelsehr wohl gefühlt.
Doris(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Nicht zu empfehlen
Es war unser schlechtester Urlaub. Das Hotel ist alt. Vieles ist kaputt.die liegen am Strand, am Pool. Auflagen kaputt. Kleiderschrank fällt auseinander.das Essen war miserabel. Die Anlage ist toll. Nur muss dort sehr vieles gemacht werden. Es geht auch nicht mit der Dusche in der Badewanne Für ältere Menschen ungeeignet.wir reisen immer nach Ägypten. Aber nicht mehr in dieses Hotel
Karl und Veronika(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schnorchel-Paradies
Der Check in war schnell und wir bekamen auch gleich unser Zimmer zugeteilt. Das Zimmer war sehr nett eingerichtet und sehr geräumig (es war eine Junior Suite). Die Anlage ist zwar nicht mehr die neueste aber daher gibt es sehr viele Pflanzen und Bäume die guten Schatten spenden. Am Abend wenn alle Lichter eingeschaltet werden sieht es tatsächlich aus wie ein Palast von 1001 Nacht. Sehr schön. Für das Abendessen kann man sich in zahlreichen Themenrestaurants anmelden. Das Essen schmeckte uns recht gut. Der…
Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Nein Danke - Hotel nur für Anspruchslose geeignet!
Hübsche Hotelanlage, aber eher für anspruchslose Urlauber geeignet! Wer sich nur erholen will und das Wetter in Ägypten genießen will sollte in diesem Hotel max. 7 Tage buchen.
Jens(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
wir würden wiederkommen
Sehr schön ausgestattet. Zimmer sind sehr Groß. Schöner Strand mit Riff zum schnorscheln. Personal sehr nett und zuvorkommend.