Die weitläufige Anlage mit drei großen Pools ist besonders am Abend wunderschön...das Essen war gut, die Auswahl groß, leider nicht allzu viel Abwechslung & die italienische Küche könnte mehr Kräuter und Frische vertragen, Rind- und Schweinefleisch besser auf den Punkt gegart sein. Der Kaffee zum Frühstück darf ruhig arabischer werden...
Es ist ein sehr schönes Hotel sehr gute Anlage viele pflanzen Schöner Strand Schnorcheln Über den großen Steg da sieht Mann reichlich Fische fast wie im Aquarium die angestellten zuvorkommend
Diese Anlage ist für einen reinen Bade/Schnorchelurlaub sehr gut geeignet. Es ist eine weitläufige Anlage, es sind kilometerlange Strandspaziergänge möglich, ausserhalb der Anlage nur Wüste.
Wir waren 10 Tage im Oktober im Palace und es hat uns sehr gefallen. Man kann das Hotel natürlich nicht vergleichen mit einem in Resort aud den Malediven/Bali/Karibik. usw. Aber das muss einem klar sein wenn man nach Ägypten geht. Das Hotel ist vorallem Nachts wunderschön. Das Preis-Leistungsverhältniss war top!!! Wir sind jeden Tag mehrmals schnorcheln gegangen. Das Riff ist wunderschön, wir haben sogar mehrmals Schildkröten und Rochen gesehen neben den zahlreichen farbigen Fischen.
Abends durch die Beleuchtung, wie "1000 und 1 Nacht"
Das Hotel ıst großzuegıg ın der Zımmergroese und ın der gesamten Anlage. Es ıst allerdıngs etwas ın dıe Jahre gekommen, so dass eıne Renovıerung begrüssenswert ıst. Wır sınd schon zum 2. Mal hıer. Der Standart hat sıch zum Vorjahr geaendert. Für allgemeıne Probleme ıst "Gerhard" :) vor Ort eınfach Klasse.
Schönes Hotel in der Makadi Bucht, die zu schönen Strandspaziergängen einlädt. Gepflegte und schöne angelegte Anlage. Pools sehr schön nur leider für diese Jahreszeit zu kalt aber dafür ist das Meer da oder man kann den Pool im Nachbarhotel mit benutzen.
Zum Baden im Meer sind Badeschuhe empfehlenswert.
Wer schnell in die Sonne möchte ist hier genau richtig, Gastronomie, Essen in Ordnung und ich denke jeder findet hier etwas. Personal sehr aufmerksam, besonders das Team der Gästebetreuung Peggy, Marina und…
Optisch ein sehr schönes Hotel. Der Pool ist gerade renoviert wird von uns allerdings nicht genutzt da wir das Meer und das Korallenriff direkt vor uns haben. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, einiges sollte erneuert werden (Auflagen am Strand und auf den Balkonen), Schranktüren klemmen teilweise. Die Spezialitätenrestaurants sollten auf jeden Fall genutzt werden. Für unsere Zwecke (Sonnen, Schnorcheln, Volleyball) ein sehr gutes Hotel