Bewertungen (9 071)

Matthias (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Gerne wider
Sehr sauberes Hotel das Essen ist nichts für uns gewesen aber gut es ist halt Geschmacks sache das Personal ist echt freundlich und zuvorkommend gerne jeder Zeit wieder
Georg(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wie immer: "I am home"
Wir haben schon einige Hotels in Ägypten besucht aber wir kommen immer zum Palace zurück. Ein Hotel mit Herz und Seele. Wir kommen wieder !
Marion(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Hier passt das Preisleistungsverhältnis!
Ein sehr schönes Hotel gebaut wie eine kleine Stadt 1001 Nacht. Die Zimmer sind sauber aber etwas in die Jahre gekommen. Tolle Poolanlage sauberer Strand allerdings viele Steine, man braucht Badeschuhe. Es gibt einen Steg zum Tauchen und dort kann man auch gut schwimmen. Zum erholen und schnorcheln super geeignet.
Claus(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Wir kommen wieder
Wır sınd jetzt schon das 3x ım Makadı Palace und wıeder mehr als zufrıeden! Anlage sehr schön und sauber. Dıe Zımmer sınd zwar mıttlerweıle schon sehr ın dıe Jahre gekommen , aber sauber! Das Personal ım Aussenbereıch und den Restaurants ıst super freundlıch und zuvorkommend. Das Essens-Angebot ıst mehr wıe ausreıchend. Super Schnorchelgebıete! Kommen ım November bestımmt wıeder!
Gundi(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Traumhafte Hotelanlage - Preis/Leistung TOP
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber sehr schön und gemütlich gestaltet, viel Bepflanzung und viele Palmen in der ganzen Anlage. Überall in der Anlage wird gearbeitet, gereinigt, repariert, Gartenpflege usw., aber nicht störend. Schöne große Pools, viele Restaurants zur Auswahl, 2 Snackbars mit großem Angebot, Getränkequalität sehr gut. Personal sehr fleißig, freundlich und hilfsbereit, trotz Ramadan. Mein vorher per Mail mitgeteilter Zimmerwunsch im Erdgeschoss wurde berücksichtigt, bei Ankunft…
John(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Fantastisches Hotel mit tollem Personal!
Sehr, sehr schön! Vorallem die Mitarbeiter sind sehr nett und man merkt, dass sie Spaß bei ihrer Urlaub haben. Vorallem Mohamed Ateto von der Rezeption!
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
1000 und eine Nacht
Es ist immer wieder eine Reise wert Gepflegte Anlage Das Personal ist sehr freundlich Bei Problemen ist immer jemand vor Ort sein Name ist Gerhard und er sitzt tagsüber immer in der pianobar um den Leuten bei Ihren Problemen und fragen stets zur Seite zu stehen
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Badeurlaub
Preis Leistung in Ordnung. Müssten einige Kleinigkeiten erneuert werden zum Beispiel (Sonnenliegen und Auflagen)
Ania(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schlechter geworden
Das Hotel hat sich deutlich verschlechtert. Die Anlage ist schön, aber der Service ist schlecht. In den 2 Wochen wurde keine Bettwäsche gewechselt. Essen ist jeden Tag gleich. Am Ende mussten wir sogar dem Klopapier hinterher laufen. Der Roomboy hat uns keines mehr gegeben. Trotz Trinkgeld! Schade war mal ein schönes Hotel und die Pools sind auch schön. und der Strand ist auch nett
Roman(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Gerne Wieder
Das Hotel wirkt wie aus 1OOO und eine Nacht, Besonders beeindruckt die wunderschöne Aussenanlage mit den vielen Palmen und die grosse Poollandschaft, Deshalb kommen wir immer wieder gerne in dieses Hotel