Wir hatte erst wegen der allgemeinen Missstimmung in Deutschland Ägypten bei der Urlaubsplanung ausgeschlossen, haben dann aber wegen streikbedingter Stornierung umplanen müssen. Wir waren dort 2 Wochen und ich kann sagen wir sind mega positiv überrascht worden.
Das Makadi Palace ist echt der Hammer und der Urlaub war mega.
Unser Dank geht an Fadi von der Guest Relation, der immer für uns da war, wenn wir Fragen oder Probleme hatten und an Hatem (Ass. FB Mngr.) für die Mühe die er auf sich nimmt um den…
Leıder kann ıch keıne gute Bewertung geben ,weıl das Personal nur gute Leıstung brıngt wenn man für jede Leıstung extra bezahlt das heısst gıbt man keın Trınkgeld wırd man nıcht bedıent und böse angeguckt.
Und man kann nıcht jedem Kellner oder Koch für jedes Glas Wasser 1 Euro geben ıch muss auch schwer für meın Geld ın Deutschland arbeıten und lange für dıesen Urlaub sparen und bekomme gar keın Trınkgeld und trotzdem behandel ıch jeden Kunden gut. Das Geld fællt beı uns nıcht vom Hımmel. Ich bın hıer um eıne…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Ein Traum
Ich war zum ersten Makadi palace und werde immer wieder gerne mein Urlaub hier verbringen. Wir hatten zwei Wunderschöne Wochen. Die Anlage ist wunderschön aufgebaut. Die Atmosphäre dort ist ebenfalls sehr schön. Das Zimmer ist von der Größe her sehr gut. Die Aussicht von der Terrasse direkt zum Meer ist einfach Traumhaft schön. Das Essen war auch sehr gut. Vielen Dank an das Gesamte Hotel Team die waren zu jeder Zeit immer freundlich nett und haben jeden Wunsch erfüllt. Besonder
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Das Riff ist fantastisch
Sehr schöne Hotelanlage. Für Pärchen und ruhesuchende sehr zu empfehlen. Gutes Essen und Hervorragende Themen Restaurants. ( unbedingt vorreservieren)Das Hausriff ist absolut super.
Wir wurden am ersten Tag gleich ins Sunwing Hotel weitergeleitet, da im Makadi Palace alles voll war. Totaler Schock am Anfang. Trotzdem durften wir beides benützen.
Sehr große Anlage,man muß sich erst mal orientieren wo man hin muß.Viele Restaurant`s wo man essen kann,bei einzelnen Vorbestellung.Zimmer bräuchten mal wieder eine Renovierung.
Sehr große grüne Anlage, sauber, viele Restaurants zur Auswahl, etwas in die Jahre gekommen. Die Zimmer müssten mal renoviert, aber sauber. Tolles Hausriff, über den Badesteg. Angestellte geben sich große Mühe, um die Gäste zufrieden zu stellen.
Nie wieder
Das Erste und das Letzte Mal im Makadi Palace
Diverse Fotos bei HolidayCheck Bilder April 2017.
Auch wenn es mir schwerfällt, will ich versuchen mich kurz zu fassen. Es ärgert einem, dass man viel Geld für so ein schlechtes Hotel (Unterkunft) bezahlt hat. Eigentlich grenzt das schon an Betrug.
Wir waren in den letzten 35 Jahren teilweise 2 mal im Jahr in Ägypten. Aber sowas haben wir noch nie erlebt. Alle drei Sterne Hotels die wir bisher besucht hatten waren (Zimmer/Essen) um ein vielfaches…