Wir haben wundervolle 10 Tage im Makadi Palace verbracht. Die Hotelanlage ist wunderschön und gut gepflegt. Der Zimmerservice war perfekt, wir hatten jeden Tag neue Kreationen mit Handtüchern. Das Essen war sehr gut und mit großer Vielfalt. Das Personal war durchgehend freundlich und sehr zuvorkommend. Das einzige Minus welches wir vergeben müssen, ist das in die Jahre gekommene Mobiliar. Dort wäre eine Erneuerung nicht schlecht. Besonders gut gefallen hat es uns immer abends in der Piano Bar. Das dortige Personal…
Sehr schöne und sauberes Hotel.Gästebetreuer Gerhard waRichter sehr zuvorkommend und hilfsbereit .
In Rezeption arbeiten sehr nette Mitarbeiter. Danke Mr.Wael Ghazy für das schöne Zimmer. Die Zimmer sehr sauber. Lobybar hat eine sehr schöne Atmosphäre, in der man sich direkt wohlfühlt. Das Hotel besitzt mehrere Restaurant in denen man lecker essen kann. Mein Favorit war Sunset. Die Toiletten waren sehr sauber und hübsch mit Blumen dekoriert.
Die Pools war sehr sauber und auf Bedienung müsste nicht lange gewartet…
Traumhaft schön ,man fühlt sich sehr wohl
Superliebes Personal
Aquafit TOP !!!!!
Auch am Strand wird man gut umsorgt
Die Zimmer sind schon etwas in die Jahre gekommen aber trotzdem schön eingerichtet, wir konnten super schlafen. und haben uns bestens erholt
Wir gehen nächstes Jahr wieder
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Sehr überrascht wie schön das Hotel ist !
Tolles Hotel mit hübschen Zimmern. Das Personal ist sehr zuvorkommend. Wir hatten bei unserem Besuch ein Problem mit dem Ausblick aus unserem Zimmer da wir auf eine Baustelle schauen mussten. Doch der nette Mohammed M. von der Rezeption hat uns ein super Zimmer mit Ausblick auf den Pool verschafft ! Super Service !
Gute alte Bettenburg mit toller Außenanlage. Der Strand war zudem sauber jedoch sind die Auflagen der Liegen ein wenig älter. Aber ausreichend Sonnenschirme für alle Gäste
Wie ein Traum
Jedes mal verbringe ich wunderbache Ferien und bin total zufrieden alles ist in ordnung gutes Essen schone Garten pool und Strande und der Personal ist sehr helfig besonder Ashraff from Front Desk danke an allem
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Essen, Sonne, Meer, Erholung und Strand!!
WIr haben im Hotel Palace sehr erholsame und wunderbare Ferien verbracht .DIe Anlage ist ein Traum .Die Zimmer sind sauber und gepflegt. das Abendessen im Dom und Melange lässt zu wünschen übrig . Gästebetreuer Gerhard hat für alle Anliegen ein offenes Ohr. Wir kommen wieder und freuen uns auf die angekündigten Verbesserungen.