Bewertungen (9 070)

Barbara(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Sehr schöne Hotelanlage mit gutem Service
Wir haben wundervolle 10 Tage im Makadi Palace verbracht. Die Hotelanlage ist wunderschön und gut gepflegt. Der Zimmerservice war perfekt, wir hatten jeden Tag neue Kreationen mit Handtüchern. Das Essen war sehr gut und mit großer Vielfalt. Das Personal war durchgehend freundlich und sehr zuvorkommend. Das einzige Minus welches wir vergeben müssen, ist das in die Jahre gekommene Mobiliar. Dort wäre eine Erneuerung nicht schlecht. Besonders gut gefallen hat es uns immer abends in der Piano Bar. Das dortige Personal…
Kaska(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Immer wieder
Sehr schöne und sauberes Hotel.Gästebetreuer Gerhard waRichter sehr zuvorkommend und hilfsbereit . In Rezeption arbeiten sehr nette Mitarbeiter. Danke Mr.Wael Ghazy für das schöne Zimmer. Die Zimmer sehr sauber. Lobybar hat eine sehr schöne Atmosphäre, in der man sich direkt wohlfühlt. Das Hotel besitzt mehrere Restaurant in denen man lecker essen kann. Mein Favorit war Sunset. Die Toiletten waren sehr sauber und hübsch mit Blumen dekoriert. Die Pools war sehr sauber und auf Bedienung müsste nicht lange gewartet…
Heidi(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Für eine Woche Entspannung war es ok.
Ein sehr schönes Hotel, aber es ist leider schon sehr abgewohnt und würde dringend eine Renovierung benötigen, daher auch nur 4*
Silvia (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Schönes hotel . Immer wieder gerne .
Sehr schönes sauberes hotel. Preisleistungsverhältnis völlig in Ordnung. Nettes Personal. Tolles hausriff zum schnorcheln .
Regula(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Erholung und Betreuung perfekt
Traumhaft schön ,man fühlt sich sehr wohl Superliebes Personal Aquafit TOP !!!!! Auch am Strand wird man gut umsorgt Die Zimmer sind schon etwas in die Jahre gekommen aber trotzdem schön eingerichtet, wir konnten super schlafen. und haben uns bestens erholt Wir gehen nächstes Jahr wieder
Leonie(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Super schönes Hotel, mit einer traumhaften Anlage
Wunderschönes Hotel . Traumhafte Anlage. Super Personal . Das Essen ist mega lecker für jeden was dabei .Wir kommen wieder
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Sehr überrascht wie schön das Hotel ist !
Tolles Hotel mit hübschen Zimmern. Das Personal ist sehr zuvorkommend. Wir hatten bei unserem Besuch ein Problem mit dem Ausblick aus unserem Zimmer da wir auf eine Baustelle schauen mussten. Doch der nette Mohammed M. von der Rezeption hat uns ein super Zimmer mit Ausblick auf den Pool verschafft ! Super Service !
Lars-Oliver(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Mit dem Service ins next Level . Top!
Gute alte Bettenburg mit toller Außenanlage. Der Strand war zudem sauber jedoch sind die Auflagen der Liegen ein wenig älter. Aber ausreichend Sonnenschirme für alle Gäste
MATTHIEU(19-25)
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Total zufrieden Zum Weiterempfehlen
Wie ein Traum Jedes mal verbringe ich wunderbache Ferien und bin total zufrieden alles ist in ordnung gutes Essen schone Garten pool und Strande und der Personal ist sehr helfig besonder Ashraff from Front Desk danke an allem
Trudy Margrit Peter(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Essen, Sonne, Meer, Erholung und Strand!!
WIr haben im Hotel Palace sehr erholsame und wunderbare Ferien verbracht .DIe Anlage ist ein Traum .Die Zimmer sind sauber und gepflegt. das Abendessen im Dom und Melange lässt zu wünschen übrig . Gästebetreuer Gerhard hat für alle Anliegen ein offenes Ohr. Wir kommen wieder und freuen uns auf die angekündigten Verbesserungen.