Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Perfekter Schnorchel - Urlaub, Essen- "na ja"...
Wir (2 Pärchen) waren hauptsächlich zum Schnorcheln hier, und für das war diese Location perfekt.
Das Hotel ist sehr groß und sehr schön angelegt, etwas in die Jahre gekommen, aber gut gepflegt.
Personal sehr freundlich, Essen in den 2 Haupt- Restaurants nicht allzu gut, man wird zumindest nicht krank. Man kann aber mit Reservierung (ab 15:00 im Restaurant ) für den nächsten Tag, in anderen Spezialitäten - Restaurants essen, was wir nicht getestet haben. Tipp: Steak House Gaucho vor dem Hotel - Haupteingang…
Keine fünf Sterne und für EUR 459,00 ein Schnapper
Eine sehr schöne Anlage. Leider etwas zu groß und deshalb zu weitläufig. Das Personal war überwiegend freundlich, leider teilweise unaufmerksam und nicht immer serviceorientiert. Oft mussten wir uns Besteck etc. selbst besorgen. Die Tischwäsche war nur selten sauber. Also echte fünf Sterne sind das wirklich nicht.
Wir waren schon oftmals dort gewesen. War wie immer Traum urlaub. Super Service und sehr nette Angestellte in allem Bereichen. Wir kommen gerne Wieder.
Traumhaft schöne Anlage, Strand mit Steg zum Schwimmen und Schnorcheln vor dem Korallenriff, Essen in den verschiedenen Restaurants ( Reservierung ) lecker, Zimmer leider inzwischen sehr runter gewirtschaftet
es war wieder ein wunderschöner urlaub ,immer gerne wieder preis Leistung stimmt zu 120 % ,vielen dank an das servicepersonal im Melange wahren einfach spitze , ein besonderes Kompliment an den Küchenchef dieser Anlage ,super essen und so viel auswahl für diesen preis ist nicht zu toppen .
danke auch an den gästebetreuer gerhard bei der Hilfe als mein mann krank wurde super Typ .also Fazit besser geht nicht für dieses kleine geld.danke danke danke wir kommen wieder!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Super immer wieder
Die Qualität des Essens ist um Welten besser, als man das kennt von anderen Hotels, die Themenrestaurants sind der Hammer, wobei man dazusagen muss, dass die Portionen für einen Mann sehr sparsam sind! Das Personal ist zu 90 % ok, es gibt aber immer wieder diese Typen darunter, die einfach nicht in den Service passen!
Sehr schöne Anlage ,leider auch in die Jahre gekommen . Aber sehr bemüht alles in Schuss zu halten . Es könnten allerdings mal neue Liegen und Auflagen besorgt werden . Auch wäre es schön wenn im Pool mehr Wasser ist ,da die Oberflächenreinigung so nicht funktioniert. Sonst hat wieder alles gepasst, wir kommen wieder.
Große, gepflegte Anlage. Sehr weitläufig, mit verschiedenen Pools, verschiedenen Restaurants und Bars. Obwohl das Hotel fast ausgebucht war, empfanden wir nicht, dass sich so viele Menschen in der Anlage aufhielten. Wir waren sehr positiv überrascht. Das Personal ist überaus freundlich, zuvorkommend, immer ein Lächeln im Gesicht und fröhlich. Selbstverständlich kann man 5 Sterne in Ägypten nicht mit 5 Sternen in Deutschland vergleichen. Aber es war sauber und ordenlich. Und das Personal hat alles dafür getan, dass…
Das Hotel entsprach voll und ganz unseren Erwartungen. Eine Pool Landschaft die kaum ein anders Hotel zu toppen hat. Die Anlage ist in einem Top zustand. Über das Personal ist auch nur gutes zu berichten, ob es an der Rezeption Haythan Shiba, Viki oder die Gästebuchbetreuerin Peggy Ist. Sie sind alle immer zuvorkomment und höflich. Essen ist auch für jeden etwas dabei, da kann man nicht meckern.