Bewertungen (9 099)

Manfred(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ein perfekter Urlaub - wir kommen wieder
Das Hotel bietet für jeden Geldbeutel ein erstklassiges Ambiente in einem rustikal-orientalischen Stil. Die Junior-Suiten sind zwar in die Jahre gekommen, trotzdem bieten sie alles für einen wunderschönen Urlaub. Wer preislich mehr anlegen kann und es luxuriöser mag, sollte sich in die Suiten im neueren Teil des Hotels einquartieren. Der Service in allen Bereichen wird überaus groß geschrieben, die Freundlichkeit aller Mitarbeiter ist sehr herzlich und hier gibt es wirklich noch echte Gastfreundschaft, auch wenn…
Annette(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Anlage top, Rest keine 5 Sterne
Das Makadi Palace hat uns bitter enttäuscht!! Anlage schön, Zimmer total abgewohnt (die Schranktüren fielen uns entgegen), Badezimmer in einem schlechten Zustand, Essen außer in den Themenrestaurants eine Katastrophe!!! Um guten Service zu bekommen, muss das Trinkgeld stimmen!! Wir werden dieses Hotel nie wieder buchen!!!!
Gerhard(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Alles da, was zu einem guten Urlaub dazugehört !
Schöne Zimmer, sauber, sehr geräumig. Die angeschlossene Garten- bzw. Poollandschaft hat uns sehr gut gefallen ! Wir werden dieses Hotel wieder buchen !
08.06. - 06.08.262 ERW
Michael(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Mehr als 10 Mal, dann kann es nicht schlecht sein!
Schon über 10 Mal waren wir Gast im Makadi Palace. Und ich glaube dass es nicht das letzte Mal gewesen ist. Wir kamen wie jedes Mal von der Nilkreuzfahrt zurück. Das Einchecken geht flott und die Koffer werden aufs Zimmer gebracht. Die ganze Hotelanlage ist schön und wird ständig gepflegt und eignet sich ganz besonders für Spaziergänge am Abend. In den letzten Jahren wurden die Pools renoviert. Als wir dort waren ist der Pool am Joker Club erneuert worden. Noch eine Bitte: Lasst die alten Holzliegen, denn die…
Manfred +Martina(51-55)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Alles war gut im Hotel, Garten, Strand, Personal
Ein Hotel was in die Jahre gekommen ist mit kleinen Mängeln(Möbel etwas veraltet ,schlechtes TV Programm und nur Wlan in der Lobby )ist es ein schönes Hotel mit großer Anlage und viele möglichkeiten zum Essen. Es war trotz allem ein schöner Urlaub.
Natalie(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Traumhafter Herbsturlaub !!! Sonne und Spass pur!!
Wir waren das zweite Mal in Macadi Palace und haben traumhaften Urlaub genossen. Super Service, sehr nette Angestellte in allen Bereichen, großzügige Zimmer, immer sauber und immer um alles bemüht. Wir kommen gerne wieder!
Iris(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Goldener Oktober
Wunderschöne und saubere Anlage. Nette Mitarbeiter. Hotel befindet sich in der Makady Bay ca. 30km südlich von Hurghada.
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
positiv überrascht, bestimmt nicht zum letzten Mal
Weitläufiges Hotel mit vier Pools und eigenem Strandabschnitt. Zwar merkt man dem Hotel hier und da leicht an, dass es schon was älter ist, allerdings ist dieses in keinster Weise negativ aufgefallen.
Andre(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super Erholubgsurlaub - Gerne wieder
Schöne und saubere Hotelanlage, freundliches und zuvorkommendes Personal. Eignet sich hervorragend als Erholungsurlaub.
Joseph(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Ausgezeichneter Urlaubsort für Schnorchler
Die großzügige Hotelanlage ist gut organisiert, man fühlt sich willkommen. Die großen Zimmer sind schon etwas verwohnt, aber sauber und Alles funktioniert. Meine wiederholte Buchung erfolgt aber wegen des großartigen kilometerlangen Hausriffes mit noch funktionierender Flora und Fauna. Für Schnorchler das Nonplusultra.