Bewertungen (9 070)

Susanne(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schöne Anlage, innen renovierungsbedürftig, 5 Sterne?
Sehr schöne Außenanlage, aber ansonsten keine 5 Sterne. Das Hotel, die Zimmer, die Möbel - alles abgewohnt und renovierungsbedürftig. Der geschlossene Hauptpool wurde uns bei Buchung nicht angekündigt (obwohl schon seit letztem Jahr renoviert wird).
Silvia (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Toller Urlaub am Roten Meer
Sehr schönes Hotel zum wohlfühlen. Der Service ist toll. Beim Abendessen ist noch ein bisschen Luft nach oben... Alles im allen ein sehr schöner Urlaub den wir da erlebt haben.. gerne wieder;-)
Cati(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Für jeden was dabei
Sehr große gepflegte Anlage, nicht weit zum Strand, saubere Zimmer, sehr gut geeignet für einen Erholungsurlaub....
Peter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Großer Unterschie beim Personal, gut-schlecht
Die Außenanlagen sind sehr gepflegt. Jedoch nicht Behindertengerecht. Keine Geländer zu den Pools. Die Zimmer sind mit z. Teil mit älteren Möbeln bestückt.
Robert(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Vielen Dank für den tollen Urlaub!
Durch und durch ein toller Urlaub, dank des netten Personals. Vor allem die Gästebetreuung Peggy Hey war uns sehr behilflich! Vielen Dank!
Esther(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ich werde wieder ins Makadi Palace gehen
Es ist eine wunderschöne große Hotelanlage. Einige Sachen sind schon etwas älter und es würde nicht schaden wenn man Liegestühle ersetzten würde. Ach die Zimmer sind schon renovierungsbedürftig.
Rosmarie(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Gut
Anlage sehr schön, Preis Leistung sehr gut. Nach dem schönen Aufenthalt haben wir uns vorgenommen dieses Ressort wieder zu besuchen.
Armin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Wohlfühloase total
Schönes, weiträumiges Hotel mit über 500 Zimmern im Makadi-Komplex der Red Sea Hotels mit schon fast gigantischen Außenanlagen
JeanetteKevin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gepflegt Hotel und ständige wiederinstand haltung
Gepflegt und ununterbrochene Instandhaltung! Freundlich und immer zuvorkommend! Aufmerksam und nettes personal!
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Zweites Zuhause
Große weitläufige gepflegte Anlage mit sehr guten Servic und viel Abwechslung bei Speisen und Getränken.Zimmer etwas in die Jahre gekommen, aber alle Servickräfte geben sich große Mühe.Super war unser Zimmerboy Reda A.Rahman Nr.566,der Beste ,sind schon das 10.Mal in den Red Sea Hotels.Das Hausriff ist klasse und mit Holzsteg zu erreichen.Klasse ist auch,es gibt in allen Red Sea Hotels Late-check out am Abreisetag. Wir haben ab 4.11. für 14 Tage wieder gebucht. Wer unbedingt am Tage erreichbar sein will,kann…