Altes schimmeliges und modrig riechendes Badezimmer. Föhn und Telefon aus den 60er Jahren. Alle Mitarbeiter wollen täglich Trinkgeld, sonders nur 2€-3€, wird man nicht beachtet bzw. bedient. Zusatzzahlung in diversen Restaurants. Alle korrupt. Kein Sandstrand, sondern auf Beton geschüttetes Schottergemisch.
Schöne Anlage, aber veraltete Zimmer und unzureichender Service.
So gesehen eine sehr schöne Anlage das muss man sagen, aber das Hotel ist sehr sehr in die Jahre gekommen, die Einrichtng zwar zweckmäßig aber alt, Personal bemüht und mit Trinkgeld doch zu der einen oder anderen Leistung bereit zb. Getränke an der Poolliege. Radlergetränk wurde am Pool verweigert. Abendprogramm in der Pianobar akzeptabel und in angemessener lautstärke, aber Plätze rar. In der anderen Bar schöne Unterhaltung aber mit einer unakzeptablen Lautstärke wo es sehr unangenehm war. Im Rezeptionbereich…
Wir sind äußerst enttäuscht und verärgert über den katastrophalen Zustand unseres Hotelzimmers, der Hotelanlage sowie das sehr schlechte Essen, welches uns während unseres Urlaubs serviert wurde.
Trotz eines Zimmerwechsels war der Zustand des neuen Zimmers ebenfalls inakzeptabel. Wir haben Fotos des uns zur Verfügung gestellten Zimmers gemacht, die wir gerne auch zur Verfügung stellen. In diesem Zimmer waren mehrere Stellen stark beschädigt, es gab Schimmel, und diverse Dinge waren defekt. Konkret waren das…
Die Anlage ist sehr schön, aber die Hotelzimmer sind renovierungsbedürftig. Das Essen ist schlecht, jeden Tag das gleiche zur Auswahl.
In den 2 Wochen Aufenthalt haben wir dauernd Durchfall mit Übelkeit gehabt. Wenn man sieht wie die Köche herum laufen mit dreckiger Bekleidung, dann kann man sich schon vorstellen woher die Magenverstimmungen herkommen.
Schönes Hotel im Renovierungs Stau. Müsste das Zimmer wechseln weil fast kein Wasser im Zimmer ankam. Wechsel war ohne Probleme möglich. Trotz super schöner Anlage müsste mal über Erneuerung der sanitären und Zimmer nachgedacht werden. In den a la carte Restaurants super tolles Essen und Services.
Sehr großes Hotel mit vielen verschiedenen Angeboten. Das Hotelpersonal ist unglaublich freundlich und sehr herzlich. Wir kommen gerne wieder!
Ps: die Gästebetreuung und auch die Socialmediabeauftragte sind einfach unglaublich!
Wir werden im Nächsten Jahr wiederkommen.Haben bereits gebucht.Freuen uns jetzt schon die lieben Menschen wieder zu sehen.Vor allem Andro der Kellner aus der Joker Bar.👌