Das Hotel Makadı Palace ıst sehr schön gelegen. Besser als erwartet. Man hat vıele Möglıchkeıten zum Essen gehen ın der Anlage und mıt unter ın der Makadı Mall. Es gıbt ımmer Möglıchkeıten Gerıchte auszuwaehlen dıe All Inklusıve sınd oder auch beı dennen man etwas drauf zahlen aber selbst dıese Preıse sınd sehr überschaubar und das Essen ıst super lecker.
Der Servıce ım Restaurant sowohl am Pool oder am Strand sınd ımmer super gewesen und sehr aufmerksam. Der Strand lıegt an der Hotelanlage und man hat es nıcht…
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Das Riff war ein Traum
Wir waren im großen und ganzen zufrieden. Die Zimmer sind renovierungsbedürftig.
Der Ass. Kellner mit der Nr. 256 in der Lobby Bar war unfreundlich und hatte nur Freude mit jungen Damen.
Der Bus Boy mit der Nr. 1932 hingegen war sehr nett!!
Die ala carte Restaurants waren großartig!! Wir waren das erste Mal in Ägypten. Kommen aber sicher wieder ;-)
Achtung, WARNUNG!!!
Wenn man ALS FRAU dort einmal vom Berufsstress ausspannen will und dort einfach mal alleine ein paar Tage relaxen will, ist man dort schwer enttäuscht.
Das ausschließlich männliche Personal ignoriert die Bestellungen eines weiblichen Gastes! Ob an der Rezeption, im Restaurant oder an der Bar. Das Zimmerpersonal ist unverschämt anmaßend und drangsaliert sogar spät Abends weibliche Gäste.
Am Strand erhält man nur eine Liege gegen Bakschisch.
So schön wie die Anlage nach außen erscheint, so…
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Es muß nicht ein zweites mal sein.
Schöne Anlage die in die Jahre gekommen ist,Hotel sehr dunkel gehalten so das man die Schwachstellen schlecht sieht.Zimmer schön groß aber sehr veraltet,alte Gardinen,Kopfkissen(verschmutzt oder vergilbt).Essen bloß nicht im Dom (wenig Auswahl) andere Restaurants nur durch Vorbestellung möglich(Essen dort gut).Die Soft Getränke im Zimmer nur gegen Bezahlung(auch bei ALL In),für Wasserflaschen muß man selbst sorgen.Die Pool Anlage ist schön.
Großzügige Anlage, tolle Pool-Landschaft, super nettes Personal. Wetter traumhaft. Erholung pur - wie gewünscht ! Extra Grüße an die zwei Moustafas im Melange und natürlich Ashraf :-)
Buffet schmeckt nicht-man muss also ala card essen
Das Hotel ist etwas abgewohnt und leider hatten wir ein Zimmer, in dem die Toilette leck war und Überschwemmung verursachte, die Zimmertür war die Batterie defekt (wurde gleich getauscht) und der Fernseher nicht ging, weil die komplette Buchse aus dem Boden gerissen war. Wir schauten dann halt keinen Fernseher in dieser Woche. Die Badezimmertür und die Schranktür ließen sich nicht schließen. Ansonsten war das Zimmer sehr schön und wirklich groß. Das Essen im Dome war fade (kaum gewürzt) und wirklich nicht gut. Wir…
Sehr schönes und sauberes Hotel. Das Essen war für Ägyptische Verhältnisse gut. Das negative war, dass man seit Dezember 2016 als Mahara Club Mitglied die angrenzenden Hotels nicht mehr nutzen darf. Dies wird für viele Urlauber in der Zukunft ein KO Kriterium sein.
Das ist ist keine 5 Sterne wert. Der Grosse Pool war nicht benutzbar. Die anderen Pools waren nicht ausreichend gereinigt. Es fehlte ständig Toilettenpapier auf den Toiletten, am Pool und Speisesaal.
Für Sodawasser musste man im Zimmer bezahlen. Für Cappucino auch.