Bewertungen (9 070)

Kaan(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Empfehlenswerter und schönner Hotelbesuch
Das Hotel ıst sehr schön und man hat oft Spaß, da dıe Pools sehr groß sınd. Dıe Mıtarbeıter und besonders Gerhard sınd sehr freundlıch. Besonders beı Gerhard hat man das gefühl gut behandelt zu werden, sodass man sıch sehr wohl fühlt.
Angelına(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr zu empfehlen!
Das Hotel hat eıne tolle Anlage, super freundlıches Personal und leckeres Essen. Der Gæstebetreuer Gerhard beantwortet jede frage und ıst sehr engagıert. Wenn man Fragen hat oder Hılfe braucht sollte man zu Ihm gehen. Zu empfehlen ıst dıe Delphıntour mıt dem Reıseleıter Mofıd, toller Reıseleıter tolle Tour.
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Traumhafter Urlaub wie Tausend und eine Nacht!
Das Hotel ist in einer sehr schoenen Lage, mit vielen Restaurants welche ein reichhaltiges Angebot an Speisen haben. In der Anlage befindet sich der Mahara Club mit sehr aufmerksamen Kellnern welche alle sehr nett und hoeflich sind. Insbesondere hervorzuheben ist Mr. Haytham Shriba von der Rezeption der uns sehr nett und zuvorkommen behandelt hat.
Werner(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Schöne Anlage. Die Zimmer sind abgewohnt.
Das Hotel ist in Ordnung. Die Bäder müssen saniert werden. Es gibt dort keine Fliesen sondern künstlichen Naturstein. Deshalb bilden sich Schimmelflecken an der Duschwand.
Anna Maria(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Immer wieder an die Makadi Bay
Schönes Hotel inmitten des Redsea-Resorts an der Makadi Bay. Sehr schöne grüne, gepflegte Gartenanlage mit vielen Palmen und Pools.
Sybille & Hans(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Abwechslungsreiches Hotel! Sehr gerne immer wieder
Das Makadi Palace ist genau das Richtige für Paare jeden Alters, die Entspannung und Ruhe suchen. Am Meer kann man perfekt schnorcheln und schwimmen. Das Personal am Meer sowie am Pool ist sehr freundlich und nett. Die neue Gaestebetreuung mit Gerhard ist sehr zuvorkommend und wir finden es unverstaendlich, wie man behaupten kann man würde einem vor Ort nicht helfen. Es wird auf jegliche Probleme sofort eingegangen, sofern man sie anspricht! Wer dies nicht tut und sich nach dem Urlaub unbegründet beschwert, dem…
Stefanie(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Sehr freundliche Mitarbeiter, tolles Hausriff
tolle & freundliche Mitarbeiter Essen könnte Abwechslungsreicher sein aber war trotzdem sehr gut :) Abends tolle shows und Unterhaltung:) Wir kommen gerne wieder
Karsten(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Hotel Makadi Palace
Hinweis vorne weg: Wir haben für 2 Wochen in Ägypten pro Person 500,00 € bezahlt. Mehr sollten es auch nichts sein – siehe Hinweise insbesondere zum Essen. Aufenthalt zweite Februarhälfte 2017 – 2 Paare (>50/<60 Jahre) Für einen Teil von uns war dies der erste Ägyptenaufenthalt und so machten wir neue „kulturelle“ Erfahrungen. Einreise: Nach dem Ausstieg aus dem Flugzeug wurden wir zur Paßkontrolle geleitet. Zuvor war jedoch ein Visum zu erwerben. Wir wurden hinsichtlich des Visums von einer laut…
Hans(71+)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Dieses Hotel ist zu empfehlen
Die Hotelanlage ist gerade noch in deser Groessenordnung vertretbar, um einen fuer die Gaeste reibungslosen ablauf zu garantieren, viele Gaeste haben auch besonders beim Beginn des Urlaubes die Reception und auch die Gebaude mit ihren Zimmern zu finden, Leider sind die hinweisschilder nicht ausreichend vorhanden, sodass auch diesbezueglich etwas getan werden muss. Die Pool-Landschaft sowie die Standorte der Restaurants finde ich gut ausgewaehlt. Im Allgemeinen sind wir jedoch mit dieser Anlage sehr zufrieden,
Frauke(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Hotel super, Flughafen flopp
Wir als Familie können die negativen Bewertungen über das Makadi Palace nicht nachvollziehen. Wer Europäischen Standard und Hausmannskost erwartet sollte nicht unbedingt Urlaub in Ägypten machen, ggf. besser zu Hause bleiben. Wir jedenfalls fühlten uns im Makadi Palace sehr gut aufgehoben und empfehlen die Reise für Menschen die gerne über den Tellerrand hinausschauen. Ein wunderbares Hotel ****** Jedoch muss ich erwähnen, dass wir bis zum Zeitpunkt unseres Eintreffens am Airport Hurghada für die Heimreise fest…