Wir waren das zweite Mail im MP und kommen auf jeden Fall wieder. Die Anlage ist ein Traum, zwar schon etwas in die Jahre gekommen, aber immer noch wunderschön.
Ein sehr ansprechendes Hotel, wir haben unsere zweite Heimat gefunden. Sehr schöne Archtektur und viele Pflanzen. Wir genießen jeden Aufenthalt und freuen uns auf den nächsten Besuch im Oktober.
Das Hotelzimmer ist im großen und ganzem in einen noch Guten Zustand. Für Ägyptische Verhältnisse ein gutes Mittelklasse Hotel.von aussenden sehr schön gemacht
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Ein Traum
Das Hotel ist ein Traum.
Der Service in allen Bereichen wahr super.
Ob Rezeption Mr.Bahaa und Mr. Mohamed Elgaza haben uns bei jeder Frage sofort weiter geholfen.
Bei meiner Mutter ging das Handy nicht mehr und Mr. Mohamed Ali von der Lobby hat sich sofort gekümmert das Ihr Handy zum IT Spezialisten gebracht wurde.Inerhalb 1 Std ging das Handy wieder.
Vielen Dank noch mals Mr.Mohamed Ali und Danke nochmals für den guten Service mit den Tee mit frischer Zitrone und Minze.
Vielen Dank noch mals an das gesamte Lobby…
Anlage: Gross, grün und das Personal ıst bemüht sıe sauber zu halten.
Leıder ıst der 1/2 Hotelpool derzeıt gesperrt wegen Renovıerungsarbeıten. (Ausweıchen ın das Schwesternhotel neben an, möglıch)
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Gutes Hotel ....bedingungslos zu empfehlen!
Schöne Anlage mit tollen Zimmern, Service gut, Strand sehr weitläufig, leider kann man nicht mehr die Leistungen der Schwesternhotels kostenlos nutzen, daher würde ich nicht mehr ins Makadi Palace gehen sondern das Sunwing vorziehen da dieses doch eine größere Auswahl an Strandrestaurants hat und vor allem einen schöneren Strandabschnitt!
Die Poolanlage war äußerst großzügig. Da ein Pool renoviert wurde, waren abwechslungsreiche Alternativen geboten: Eine Rutschenanlage im Nachbarhotel. Das Hotel machte einen sauberen und gepflegten Eindruck. Trotz der hohen Auslastung war dies im Hotel nicht spürbar.
Wunderschöne Anlage, schöner Strand, tolles Riff, freundliches, zuvorkommendes und sehr kompetentes Personal, sehr sauber, Servicepersonal sehr aufmerksam und flink. Auch am Strand werden sofort Auflagen gebracht, wenn man zu den Liegen geht. Sogar die Strandtücher wurden uns aufgelegt. Strandtücher werden von Roomservice direkt im Zimmer gewechselt, Getränke werden auch am Strand angeboten, Zimmer darf bis 1 Std vor der Abreise benützt werden. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen ganz sicher wieder.
PS: Nur…
Immer wieder ein schöner Urlaub (6 mal schon hier)
Dieses Hotel begeistert uns immer wieder obwohl es schon in die Jahre gekommen ist.Tolles Personal, angefangen beim Deskmanager Herrn ASHRAF der uns wieder unser Wunschzimmer reservierte,
über Servicepersonal und Küchenpersonal bis hin zur Zimmerreinigung wurden wir überall freundlich bedient. Einzig was uns negativ auffällt in die schlechter werdende Wasserqualität des Meeres was sich sich auch negativ auf das vorgelagerte Riff mit seiner Artenvielfalt auswirkt.