Eine sehr schöne Anlage mit einem riesigen Pool . Alles sehr gepflegt und die Mitarbeiter im Hotel sind immer bemüht einem jeden Wunsch zu erfüllen , auch ohne Trinkgeld .
Wır sınd das zweıte mal ın dıesem tollen hotel unf sınd wıeder rıchtıg zufrıeden. Das meer, das rıff dıe anlage ..... alles super. Zu essen fındet man auch ımmer was eınem schmeckt, ın den resetaurants sollte man zeıtıg reservıeren, das ıst aber der eınzıge nachteıl den ıch erkennen kann. das personal ıst ımmer bemüht und sınd sehr freundlıch. alles ın allem wır kommen wıeder. und an alle nörgler, bleıbt zu hause!!!! Wenn ıhr sorgen oder anregungen habt, dann wendet euch an den gerhard er ıst eın ganz toller und…
Top Service & gute Laune auch in schlechten Zeiten
Top Service, von allen Seiten wird man verwöhnt, dies fängt bereits beim Frühstück an und hält bis in die späten Abendstunden. Die Mitarbeiter sind durchweg alle sehr freundlich, gut gelaunt und aufmerksam. Sauberkeit der Zimmer und der kompletten Anlage sehr vorbildlich. Leider wurde während unseres Aufenthalts ein Pool renoviert was einiges an Krach und Staub verursacht hat.
Ich war für eine Woche dort auf Urlaub. Wir hatten etwas Pech da genau in dieser Zeit einer der zwei Pools neugemacht wurde daher war das Wasser extrem kalt aber sonst echt sehr schön. Der Service war perfeckt jeden Tag in der Früh hatten ich schon mein Getränk an meiner liege und der Tag könnte perfeckt beginnen Danke dafür .
Ich war nun bereıts zum drıtten Mal ın dıeser Anlage.
Meıne Frau und ıch waren von der grossen und sauberen Anlage begeıstert.
Leıder wurde der grosse Pool sanıert und konnte deshalb nıcht genutzt werden.
Ansonsten war alles eınwandfreı. Super Servıce, super Restaurants und vor allem eın
super Rıff zum Schnorcheln. Eınfach Traumhaft.
Wır kommen wıeder !
Um eın solches Kommentar, über das Hotel zu verlıeren, besuchen sıe den deutschsprachıgen Gerhard ın der Pıano Bar. (11:00 - 17:00 Uhr)
Großzügige Hotelanlage, leider i.d. Jahre gekommen
Wunderschöne, großzügige Hotelanlage, leider in die Jahre gekommen, was sich in den Zimmern und ganz besonders in den Hauptrestaurants bemerkbar macht u.a. bei Besteck und fehlendem oder angeschlagenem Geschirr. Fast alle Liegen und Auflagen am Strand sind reparaturbedürftig. Hier fehlt einfach eine regelmäßige Kontrolle durch die Geschäftsleitung. Positiv sind der gepflegte Garten, das vielfältige Essen und das sehr aufmerksame Personal.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Sehr schöne Umgebung- Hotel jedoch mit Abstrichen
Die Anlage ist sehr weitläufig.
Schöne Promenade und Strand sowie ein sehr schöne Unterwasserwelt zum schnorcheln.
Hoffentlich bleibt dies bedingt durch den Tourismus noch lange so erhalten und die Hotelgäste halten sich entsprechend an die Regeln!
Leider für behinderte Menschen oder Menschen mit Kind und Kinderwagen bedingt geeignet. Es müssen einige Umwege in Kauf genommen werden, was sichtlich verbesserungsfähig ist.
Das Hotel ist ein wenig in die Jahre gekommen, Zimmer sind groß und zweckmäßig…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Traumurlaub aus 1000 und eine Nacht
Ein Hotel wie in 1000 und eine Nacht, wir haben uns super wohl gefühlt! Wir hatten ein wunderschönes Eckzimmer im 3. Stock mit Blick zum Meer und über die ganze Anlage, wir konnten uns gar nicht satt sehen! Die Anlage ist schon älter, was uns nicht gestört hat da alles sehr sauber war. Besonders abends mit den vielen Lichtern ist es besonders romantisch. Die Poolanlage ist sehr schön wir haben sie aber nicht genutzt da wir immer am Hotel eigenen Strand lagen und das Schnorcheln mit unserer Tochter (7 Jahre) sehr…
Diese Anlage ist immer noch sehr schön, aber das ist auch schon alles. Das Angebot der Speisen in Qualität und Quantität ist keineswegs der Sterne gerecht, ebenso lässt die Hygiene sehr zu wünschen übrig. Der Steg ins Meer ist weit zu erreichen und ebenso lang. Man merkt die politischen Schwierigkeiten der letzten Jahre.