Bewertungen (9 099)

Martina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Super Hotel und Animation klasse Chef Robin
Super Hotel klasse Mitarbeiter vor allem Kinder Animation Chef Robin einfach klasse und super wie er mit den kinder das alles macht .gerne komm ich wieder mit meine Kinder wenn Robin wieder da ist
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Makadi palece best ever
An alle die eine negative Bewertung abgeben muss ich auch eın kurzes Statement hınterlassen. Wır sind mittlerweıle das dritte mal im Makadi Palace und haben noch nie erlebt das wir unfreundlich bedient worden sind, noch nie die Bedienung auf ein Trinkgeld gewartet hat. Die Zimmer waren immer sauber das Problem mit den Vögeln würde ich nicht als Problem bezeichnen ganz im gegenteil. Tiere leben auf der ganzen Welt. Wir kennen den Gaestebetreuer (Gerhard) den wir nie in Anspruch nehmen müssen aber trotzdem gerne mit…
Christa(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
1001 Nacht ist nicht übertrieben.
Eine wunderschöne Anlage mit sehr freundlichem Personal, wir waren schon oft in diesem Hotel und fühlen uns dort schon wie Zuhause. N
07.06. - 05.08.262 ERW
Karin(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Immer wıeder sehr gerne
Ich bın jetzt zum 3. Mal hıer, 2006 zum 1. Mal. Ich bın voll zufrıeden mıt allem, vom Essen bıs zum Servıce hın. Das Personal ıst sehr freundlıch und zuvorkommend, ıch fühle mıch hıer sehr wohl. Herr Gerhard, der Gaestebetreuer ıst sehr freundlıch und jederzeıt ansprechbar.
Lena(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Stimmungsvolles Hotel mitten am Strand
Der Gesamteindruck vom Hotel war sehr gut. Sehr gute Freizeitmöglichkeiten, hilfsbereites Personal, schöne Anlage.
Ulrike(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Toller Urlaub
Wir waren im August für 1 Woche da Es war einfach toll.Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Die Anlage sehr weitläufig und gepflegt.Wir kommen sicher wieder
Ines(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Perfekter Urlaub zu super Preis
Ich war total begeistert, die Anlage war sehr schön, sehr grün und gepflegt, es gibt genügend Liegeplätze sowohl am Strand als auch am Pool, und eine grosse Auswahl an verschiedenen Restaurants, wobei es überall sehr gut ist das Essen! Auch war ich von der Animation begeistert, das Sportprogramm zieht sich über den ganzen Tag und da ist für jeden was dabei! Auch das schnorcheln beim Hotel eigenen Riff war super!!
Jasmina(14-18)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Eine Tolle Hotelanlage Makadi Bay / Makadi Palace
In allen öffentlichen Wc hat es meistens kein Wc Papier mehr oder bessergesagt es wird schnell aufgebraucht und danach nicht mehr aufgefüllt, neben de WCs hat es immer noch so eine Wc Duschbrause also fals es mal kein Wc papier mehr hat kann man das benützen. Ansonsten waren es Wunderschöne Ferien die Hotelanlage ist Wunderschön. Am Meer gibt es Quallen, die sind aber nicht Gefährlich man kann sie sogar anfassen es ist ein Lustiges Gefühl. In der Hotelanlage gibt es immer Aktivitäten zum mit Machen wie z.B. Water…
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Schade!! Nur noch 3 Sterne
3 Sterne , für 500 Euro absolut ok, mehr ist nicht mehr gerechtfertigt! Renovierungsbedürftige Zimmer , Liegen am Strand und Pool sollten erneuert werden. Schulung für die Angestellten, da ihre Arroganz ganz sicher in ihrem Beruf nicht angebracht ist ! Auf Beschwerden wird sofort reagiert, aber man hat irgendwann auch keine Lust mehr sich zu beschweren. Schade, war mal ein tolles Hotel, aber man kann nicht die Preise erhöhen oder lassen wenn die Leistung ständig abwärts geht.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Verblassender Glanz
Positiv - - Traumhafter Baustil des Hotels (wie aus 1001 Nacht). - Wunderschöne gepflegte Gartenanlage. - Die Servicekräfte waren freundlich und stehts bemüht. - Liegen am Pool und Strand waren in ausreichender Zahl vorhanden. - Das Meer sauber und klar mit schönem vorgelagerten Riff. Negativ - Bei reallistischer Einschätzung würde ich dem Hotel max. 4 Sterne geben. Leider lässt die Instandhaltung des Hotels sehr zu wünschen übrig. Abnutzung und Verfall nehmen von Jahr zu Jahr zu. Es werden wie es scheint nur…