Das Hotel ist für entspannte Tage absolut geeignet. Wir waren im Januar 2014 dort und würden jederzeit wieder dort hin reisen. Die Anlage ist der weitläufig und bei den vielen Restaurants hat man mehr als die Qual der Wahl.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Runderherum schöner und erholsamer Urlaub
Mein 10jähriger Sohn und ich waren im Dezember für 11 Tage im Palace um dem Feiertagstrubel hier zu entfliehen. Nachdem wir im Sommer sehr schlechte Erfahrungen im Schwesterhotel Sunwing Waterworld machten, aber vom Palace nur Gutes hörten, sind wir doch mit einer gewissen Skepsis angereist. Check in verlief schnell und freundlich.
Die Anlage ist weitläufig und bestens gepflegt. Die Einschränkung durch die Sanierung der Poolanlage war für uns unerheblich, da wir eh lieber am Strand sind und alternativ die…
Außen hin innen pfui. ....lebtag noch nie so krank ....nach 2 Tagen....auch zu Hause länger nicht erholt...grausig. Essen war schrecklich. Auch wenn das Hotel so schön aussieht macht es den Service und das Umfeld sowie die Qualität des Essen nicht wieder gut.
Wir möchten hier lediglich ein paar wichtige Informationen an zukünftige Gäste geben:
1. Am ETI Schalter des Flughafens kostet das Visum nicht 25€ sondern 28€ !!! Geht an den Schalter "Bank".... Das ETI Personal versucht die Gäste mit Körpereinsatz zum ETI Schalter zu "geleiten"
2. Es gibt neue Nutzungsbedingungen für Stammgäste. Es können ausschließlich noch Goldmember Mitglieder des Mahara Clubs alle Themenrestaurants der Makadi Kette nutzen. Getränke gibt es ausschließlich noch in dem gebuchten Hotel... Wenn man…
Wir haben letztes Jahr im Oktober unsere Hochzeitsreise ins Makadi Palace gemacht. Wir waren sehr zufrieden und würden jederzeit wieder dort hinfahren. Als Überraschung für meine Frau habe ich eine Flasche Sekt auf das Zimmer geordert, welche bei unserer Ankunft gekühlt auf uns gewartet hat.
Das Hotel ist nicht auf dem neusten Stand und man findet schonmal eine Steckdose die nicht komplett fest in der Wand verankert ist sowie lose Mosaikfliesen im Pool. Ich betone hier extra Mosaikfliesen, da bei anderen…
Wunderschöne in die Jahre gekommene Anlage! Um Sauberkeit wird sich sehr bemüht. Schade das im April'17 gerade der große Pool renoviert wurde, dadurch war alles sehr eng bei den anderen beiden Pools! In dem Arbeitstempo wird die Fertigstellung vor 2020 nix! 70% der sonnenliegen waren defekt! Im großen und ganzen hat es gepasst, wir Deutschen sind eh zu verwöhnt!
Ein fantastisches Hotel, wie aus 1001 Nacht, leider ein wenig abgewohnt, aber dafür sehr sauber. Das Personal überaus freundlich und hilfsbereit, wir kommen auf jeden Fall wieder.