In die Jahre gekommenes Hotel ,viele Stammgäste die wollen aber alle ins neue SPA Grand Hotel ,leider gingen mir die vom Spa- Bereich Angestellten auf den Senkel mit Massagen und Beauty - Friseur ständig das gefrage wollte mehr Ruhe haben ...aber inklusive Drinks gab es auch am Strand mit Service...Strände nur mit Badeschuhe zu betreten empfehlenswert ..Tauchbasis auch gut brauch kein Schiff zum Tauchen..
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Wie im Märchen "Tausend und eine Nacht"
Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck, traumhaft
orientalisch sowohl die Gebäude als auch die Anlagen.
Die Zimmer sind geräumig, mit Balkon, großem Badezimmer, separatem WC.
Ein Pool wurde gerade renoviert, man hätte ihn aber zu dieser Zeit auch nicht nutzen können, da er nicht beheizt ist. Zum Ausgleich durften wir die Poollandschaft des Nachbarhotels nutzen. Diese war beheizt.
An allen Pools waren ausreichend Liegestuhl und Sonnenschirme vorhanden. Wir wurden auch den ganzen Tag mit frischen Getränken…
Solides Hotel, ruhig gelegen, sehr freundliches und hilfsbereites Personal! Um sich zu erholen bestens geeignet. Kurzer Weg zum Roten Meer, ausreichend Pool,s und Essen im Überfluss.
Sehr schönes Hotel. Alle Zimmer mit Klimaanlage und kostenlosem Hotelsafe. Der Service und das Essen ist sehr gut. Die Angestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit. Alles in allem ein Hotel zum.Wohlfühlen.
Etwas in die Jahre kekom
Etwas in die Jahre gekommen es Hotel müsste dringend renoviert werden und etwas gegen die Vögel am Dom und Melange getan werden.
Der schönste Urlaub! Für uns war dieses Hotel perfekt. Ganz tolle Anlage, Strand, Pool, Restaurants...wir haben uns überall sehr wohl gefühlt! Wer natürlich die Fehler sucht und im Urlaub nicht mal über was hinweg sehen kann, wird wohl was zu meckern haben...
Achtung!! -> Folgende Bewertung könnte vom Hotel "gekauft" wirken, aber es ist wirklich so toll
Wir waren da und kommen wieder!