Die Überschrift sagt eigentlich schon alles. Allerdings möchte ich bei meiner Bewertung von vorn Anfangen und von allen Seiten des Hotels berichten.
So kamen wir in dem Hotel zum zeitigen Abend an. Uns wurde ein Zimmer direkt über einem Restaurant gegeben. Dieses wollten wir nicht und ohne Probleme bekamen wir ein anderes Zimmer in einer besseren Lage. Soweit so gut. Das Zimmer selbst war liebevoll eingerichtet, groß und geräumig und im mediteranen Stil gehalten. Leider war die Klimaanlage so laut, dass wir diese…
Das Hotel und die Anlage sind groß, Gepflegt und traumhaft schön! Der Service ist überwiegend gut und es war ein sehr erholsamer Urlaub. Sauberkeit war TOP
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Rezeption teilweise austauschen, dann ganz gut.
Sehr schöne Anlage mit wirklich kleinen hygienischen Mängeln. Ansonsten wie jedes Jahr tolle Zeit verbracht. Der unfreundliche jüngere Rezeptionist hält sich wie eine Klette in seinem Job. Verstehe ich nicht.
Der würde bei mir Toiletten putzen bis er begreift, dass die Gäste ihn bezahlen.
Schöne Hotelaanlage super Thailänder schlechtes WLAN Massagen am Strand sehr zuempfehlen freundliches Personal eigentlich nix zubeklagen nervige Fußpflege
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Sehr schöne Hotelanlage
Und gefiel die große Hotelanlage sehr. Auch den Strand fanden wir mit dem angrenzenden Riff traumhaftschön.
Wir würden immer wieder dieses Hotel wählen wenn wir nach Ägypten möchten.
Kann man mit einem 3 Sterne Haus vergleichen, sehr viele Sachen die einfach nur mangelhaft waren, das Hotelzimmer ist sehr in die Jahre gekommen, wirgendwie erden da nicht nochmal hinfliegen.
früher sehr schöne jetzt aber eher abgewohnte anlage mit einen managment das nicht fähig ist die anlage in schuß zu halten reperaturen werden nicht ordnungsgemäß erledigt alles nur profesorisch und halbherzig erledigt und mit der zeit bleibt eben ein abgewohntes palace über. das personal ist mehr bestrebt trinkgeld zu bekommen als zufriedene gäste zu haben teilweise wird der gast wie ein bittsteller und nicht als gast behandelt gibt es kein trinkgeld gibt es keine bedienung bis auf zwei ausnahmen alah im dome und…