Das Hotel an sich ist super war schon öfters da es hat paar kleine Macken aber die Pools waren top, der Strand ist einsame Spitze weil er genau das hergibt was er beschreibt. Ein Riesen Korallenriff das ausgiebig beschnorchelt werden kann und das km weit mit den buntesten und schönsten Fischen die man sich vorstellen kann. Endlich mal ein Hotel was nicht von Animationen überlagert ist wo man alle zehn Minuten von lästigen Animateuren an der Hand gepackt und irgendwo hingeschliffen wird.
Das Essen find ich…
Preis- Leisungsverhältnis tip top. Schade, fast alles nur Schattenzimmer - für Winterreisen unangenehm! Dafür jederzeit Heisswasser und Heizung funktionierte auch.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Empfehlenswert. Top Preis-Leistungsverhältnis
Toller Service tolles und nettes Animationsteam. Sehr gastfreundlich und Hilfsbereit. Essen war gut nur die Sackbars nicht wirklich. Direkte Strandlage. Internetverbindung ist leider etwas langsam und nur in der Lobby erhältlich. Aber jeden Abend gab es eine tolle Unterhaltung. Zimmer waren auch groß und sauber.
wir wurden jeden Tag aufs neue mit "Handtuchkunst" vom "Zimmerjungen" überrascht . Das Essen war gut und sicher für jeden was dabei. Am besten hat uns das hauseigene Riff gefallen
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Geschmacksache
Schöne Hotelanlage jedoch Renovierungsbedürftig, Essen leider sehr dürftig und schlecht . Kaum Salat und Obst im Angebot. Ganz übel besonderst im Dome Restaurant. Am besten war es im Tai Garden. WLAN im Hotel ist ein Totalausfall . Keine Kinderanimation.
Die freudige Begrüßung vom Personal weil man sich noch an mich erinnert hat....
Was mich sehr enttäuscht hat über die Unverschämtheit eines Mitarbeiter am strandbereich.....
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Kurzurlaub
Tolle Anlage,zwar schon etwas in die Jahre gekommen, trotzdem ganz gut , im DOME entspricht das Essen niemals einem 5 Sterne Haus, zu wenig Tassen und Teller, und das man in den Themen Restaurants reservieren muss ist auch nicht zu empfehlen
Sehr schönes großes ruhiges hotel. Bedienung kein self service. Zum schnorcheln ein Traum. Essen war leider meistens das selbe am buffet. Was wir allerdings schade fanden.. mann merkte direkt den Unterschied , wo einige gäste mehr trinkgeld zu steckten die wurden sehr bevorzugt, wir haben auch mal was gegeben aber nicht IMMER denn das geht ja leider auch nicht.