Ein super schönes Hotel für Jung und Alt ! Das Hotel war brillant, sehr freundliches Personal und sehr geräumige Zimmer. Sie können hier nichts tun. Das Essen war nicht so toll, aber sicherlich nicht schlecht , wenig Abwechslung . Das Animationsteam war super! Jeden Tag wurden wir mit verschiedenen Aktivitäten freudig unterhalten . Mein Kompliment gehen zu Kristina aus , sorgte sie sich für Yoga, Pilates und Zumba . Kristina war so freundlich und begeistert , super ! Dieses Hotel ist ein Muss für Jung und Alt!
Große Hotelanlage, guter Sandstrand (ab und zu etwas zu seicht für meinen Geschmack, aber ist tagesabhängig), das Hausriff lohnt sich auch für mehr als nur einen Schnorchelgang.
Herausragender Service, das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Sport (Crossfit) bei Matthieu Lefftz in der Früh und Beachvolleyball. In Kombination mit den Temperaturen sehr anstrengend, aber es hat zu viel Spaß gemacht, um es abzubrechen. Er und seine Frau Celine sind auch echte Stimmungskanonen bei der Abendparty! Auch…
Im April 2016 waren wir zum vierten Mal in Folge im Hotel Makadi Palace und werden mit sicherheit wieder hin fliegen.
Die gesamte Anlage, die grüne Gartenlandschaft sowie die riesige Poollandschaft sind sehr schön, die Gebbäude haben das Flair aus 1001 Nacht. Die Gärtner machen für diese trockene Region erstaunlich gute Arbeit. ein Paradies für Naturfreunde und Hobbyschnorchler ist der wunderschöne vorgelagerte Korallenrief, hier haben wir diesmal beim schnorcheln unter anderen einen Mantarochen, eine…
Erholung pur. Das Personal in der gesamten Anlage ist super freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist auch super, wenn man die Angebote der Restaurants nutzt.
+ Größe des Zimmers inkl. Bad
+ Sauberkeit
+ Themenrestaurants
+ weitläufig
+- Kostenloses Wifi in der Lobby, allerdings schnell überlastet, beste Zeit war gegen 15 Uhr
+- teilweise sehr scharfes Essen
- Hellhöhrig
- laut zuknallende Türen
- Wassereinstieg am Strand ist ohne Badeschuhe fast unmöglich. Für Kinder und gebrechliche oder Gehbehintere Menschen nicht geeignet!
Leider kamen in unserer Vorletzten Nacht viele neue Gäste an, die der Meinung waren, der Flur gehöre ihnen alleine, dementsprechend…
mir gefällt sehr gut die riesige Außenanlage mit viel Grün und mehreren Pools bis runter zum Meer
vor allem die Ruhe, richtig gut um sich zu erholen. Nichts das mich wesentlich entäuscht hätte.
vorzuheben ist das sehr nette und freundliche Personal
Wir sind schon zum dritten mal da und kommen natürlich wieder.
Schönen Urlaub gehabt. Waren mit allem zufrieden, die Angestellte im Hotel waren immer freundlich, auch ohne Trinkgeld. Zu empfehlen sind die a la card Restaurants, hier besonders das Libanesische und das Thailändische unsere persönlichen Favoriten. Sehr schöne Hotelanlage alles sauber und gepflegt, wir können das Hotel nur weiterempfehlen, gerne jederzeit wieder.
Auf jeden Fall das Libanesische Restaurant und auch das arabische BBQ besuchen