Bewertungen (9 073)

Andrea(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Preis - Leistung hervorragend
Das große Hotel (600 Zimmer) versetzt den Gast in 1000 + 1 Nacht. Es ist zwar schon ein wenig in die Jahre gekommen, aber immer noch schön. Das Angebot an Restaurants ist sehr groß, die Möglichkeiten AllIn zu essen sind echt super. Es stehen letzten Endes ca 15 Restaurants und Bars zur Verfügung, dadurch das man die Nachbarhotels als Gast des Makadi Palace mitbenutzen darf. Ein paar nicht so schöne Dinge sind trotzdem anzumerken. Die Klimaanlage in den Zimmern ist so laut, dass man eigentlich nicht schlafen…
Pia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Nur zu empfehlen
Wir haben diesen Urlaub gebucht um zu entspannen und zu schnorcheln. Wir waren kurz nach dem Umbau der Poollandschaft 2016. Das Hotel ist super sauber und das ganze Personal ist sehr freundlich.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Abgewohnte Hotelanlage
unser dritter und wahrscheinlich letzter Urlaub in dieser Anlage wenn sich nichts ändert wir waren sehr enttäuscht von dem Zustand der Zimmer und dem erbärmlichen Zustand der Holzliegen und der Auflagen an den Pools. Einziger positiver Punkt war die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals Die Abendveranstaltungen in der Makadi Mall waren mehr wie ein Witz und das Animationsteam hatte man besser eingespart
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Super Hotel kommen wieder
Der grosse Pool ,die Musik am Abend die grosse Hotelanlage das alle freundlich waren die vielen Restaurants wo man nutzen konnte Negativ Getränke oft zu warm
Petra(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Totale Entspannung - nur lesen, schnorcheln, essen
Wir haben dieses Hotel zum 2. Mal gewählt und es war genau richtig. Es handelt sich um einen Komplex von 4 (oder 5) Hotels rundum gesichert. Wer die Erholung sucht und nicht für Land und Leute anreist, der ist hier gut aufgehoben. Das Macadi Palace hat eine sehr grosse Poolanlage, an der man immer irgendwo freie Liegen findet. Für das Meer, sollte man sich allerdings sehr früh mit den "Reservierungs-Handtüchern" auf den Weg machen. Wer gerne schnorchelt wird sich über das vorgelagerte Koralenriff freuen. Als…
(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Immer wieder...
Wir waren jetzt zum 7.Mal hier... und wir kommen wieder. Zimmer sind zwar etwas abgewohnt aber sauber. Der Roomboy hat uns jeden Tag mit einer anderen Handtuchfigur überrascht. Essen war auch gut. Allerdings hat man die geringe Auslastung gemerkt. Am besten schmeckt es uns in unserem Lieblingsrestaurant Botanicel Garden. Aber auch der Mexikaner vom Sunwing war gut. Vom Personal waren alle super freundlich. Besonders muss ich aber mal den Kellner vom Stranabschnitt, an der Bühne loben. Es war wahnsinnig heiß zu der…
Sophie (19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Strand und Anlage schön
Die hotelanlage an sich ist sehr sehr schön obwohl sie wirklich riesig ist. Das hausriff ist ebenfalls wirklich großartig! Das Essen ist leider nicht sehr gut vorallem der thailänder (dieser ist ein Restaurant der Themenrestaurants) ist eine Frechheit.... Außerdem wird man an allen Ecken und enden um Trinkgeld fast schon angebettelt, was super anstrengend ist. Für eine Woche ist es trotzdem erholsam und das Wetter, die Anlage und das Meer machen die negativen Punkte wieder weg.
Doris(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Würde wieder dort Urlaub machen
Saubere Anlage, sehr freundliches Personal, große Restaurantauswahl mit gutem Essen. Freizeitangebote haben wir nicht genutzt
Larissa(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Urlaub
Das Makadi Palace ist eine sehr schöne Hotelanlage. Der Service im Hotel ist super. Die Angestellten sind alle freundlich, von den Reinigungskräften Mohamed (Zimmer 4327) über die Angestellten in den Restaurants. Große Lob für Elgazar Mohamed aus der Lobby. Am Pool und Strand wird man immer mit Getränken versorgt (ob alkoholisch oder Softdrinks, Milkshakes). Die Poolanlage ist rießen groß. Die Zimmer sind groß und auch sehr sauber. Im großen und ganzen ein empfehlenswertes Hotel.
Keno(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir kommen immer wieder gerne
In diesem Hotel fühlt man sich immer wie zu Hause. Alle sind freundlich, das Essen ist hervorragend und die Anlage sehr gepflegt. Besondere Grüße gehen an Ashraf von der Rezeption. Er hat uns einen tollen Urlaub bereitet.