Wenn es am schönsten ist, soll man gehen ? Sagt ein Sprichwort !
Aber ich bin ganz einfach noch 2Wochen geblieben ... ! :-)
Macht es genau soo, Es ist sicher dort und eine Reise wert !
Wir hatten eine Woche entspannten Urlaub in einem sauberen Hotel mit freundlichem Personal, guten bis sehr guten Essen. Für das Preis-Leistungsverhältnis auf jeden Fall 5*. Immer wieder..
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Absolut top, gepflegte Anlage, super freundliches
Super Anlage, geräumiges Hotelzimmer, sehr freundliche und aufmerksame Servicekräfte, Essen in den unterschiedlichsten Restaurants sehr gut. Auf der weiten Hotelanlage waren die vielen Urlauber kaum spürbar. Tolles Animationsprogramm. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
An der Rezeptin gibt es WLAN
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Sonnenreise
Insgesamt ein sehr schöner erholsamer Badeurlaub.
Gestört hat die Massenabfertigung im Hauptrestaurant Dome, vergleichbar mit einer Kantine.
Zu den Stoßzeiten wenig freie Plätze. Überforderte Kellner, da ständig etwas fehlte z.B. Besteck,
Getränkeservice durch den Massenansturm kaum zu bewältigen.
Themenrestaurants sehr gut, mit angenehmer Atmosphäre.
Zimmerservice sehr gut, Ausstattung der Zimmer sehr gut.
Gepflegter Allgemeinzustand der gesamten Anlage.
Sehr freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen.
wir waren 2 woche in diesem Hotel ! die mitarbeiter sind alle sehr zuvorkommend und freundlich. obwohl es sehr heiss war, waren alle super freundlich und liessen sich von der hitze nichts anmerken! grossen respekt davor! es war einfach wunderschön und wir werden auf jedenfall wieder kommen!!!
&& an der Rezeption waren sie sehr Freundlich besonders Bahaa war sehr Nett & sehr Freundlich
sehr schönes Hotel danke für den schönen Urlaub
Wir vermissen sie alle sehr :)
Hilfsbereites und freundliches Personal, sehr saubere Hotelanlage, perfektes Wetter, direkt am Strand, riesige Essens- und Getränkeauswahl... Ein perfekter Urlaub!
Habe meine Urlaube immer in Hurghada verbracht,dieser Urlaub war der schlimmste.Das Essen war nicht zu essen.Das Meer nichts für Strandurlauber.Keine Unterhaltung,für Paare mittleres Alter,nur Techno -Musik
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Top!
Dieses Hotel ist wunderschön designt, besitzt vielfältige Restaurants und alles ist sauber! Die Amateure sind top! Für Unterhaltung ist gesorgt! Im großen und ganzen kann ich dieses super Hotel wirklich nur empfehlen :)
Das Hotel hat eine sehr schöne und gepflegte Anlage mit einer riesigen Poollandschaft. Insgesamt habe ich dort einen sehr schönen Urlaub verbracht und würde jederzeit wieder hinfliegen :-)
sehr schöne Anlage, gutes und freundliches Personal,
Zimmer schon etwas in die Jahre gekommen, aber Sauber und guter Service. Jederzeit wieder, war ein schöner Urlaub.
WLAN müsste in der gesamten Anlage verfügbar sein.
In der Lobby sollten eigendlich auch die Mixgetränke,
bei AI,in den angegebenen Zeiten, frei sein.
Die Hotelmanager, sollten doch bitte einmal, den freien Händlern am Strand, das Wort Nein oder No, erläutern,
denn einige sind nervig und auftringlich.