Bewertungen (9 070)

Daniel(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Traumurlaub
Wunderschöne Hotelanlage . Sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen . Freundliches , hilfsbereites Personal ! Das Zimmer war sauber und gepflegt ! Bei Problemen halfen die beiden supernetten Damen der Guestrelation ( Anna & Peggy ) weiter - mit Erfolg .
Roman(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super Hotel, Essen und Animation
Ein sehr schönes Hotel mit geräumigen Zimmern. Abends ist die Beleuchtung einfach klasse und Restaurant Auswahl lässt keine Wünsche offen.
Gudrun(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Sehr schönes Hotel, sehr gutes Essen, sehr freundliches Personal. Der Meerzugang ist zwar nicht optimal, aber mit Badeschuhen passt es.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Traumhafte Anlage, aber nicht alles perfekt
Eine sehr schöne Anlage, die aber langsam in die Jahre kommt. Viele deutsche Gäste, aber auch viele Österreicher und Russen. Traumhaftes Schnorchelriff, jedoch nur zum Schwimmen eher ungeeignet. Dafür aber mehrere große Pools, sehr schön angelegt, alle nicht sehr tief. Freies WiFi in der Lobby ist oft sehr langsam, wenn zu viele Leute drin sind. Das Personal ist überall sehr nett, es wird dafür aber auch immer wieder Trinkgeld erwartet.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Relaxen vor den Feiertagen
Schöne in die Jahre gekommene Anlage, zum Teil renovierungsbedürftig. Auswahl der Speisen reichhaltig aber für mein Empfinden nur lauwarm! Poolanlage weiträumig und geplegt, die Liegen könnten gelegendlich ausgetauscht werden und das Wasser im Pool ist eiskalt. Strandservice für die größe der Anlage ist schlicht Mangelhaft bis Ungenügend. Das sture harren einiger Angestellter nach Trinkgeld ist nach zwei Wochen sehr lästig.
Keno(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Erholsamer toller Urlaub
Wir waren eine Woche zu Gast im Makadi Palace und haben uns sehr wohl gefühlt. Leckeres Essen, große Zimmer und jeder war sehr freundlich. Der Strand und das Riff waren ein Traum. Wir kommen natürlich wieder!! Einen besonderen Gruß an Ashraf. Sehr toller Angestellter. Für das Trinkgeld bei der Hausbank € in $ tauschen damit die Ägypter es bei den Banken vor Ort besser in Landeswährung tauschen können.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Wunderschöne Anlage, gutes Essen, schönes Riff
Als Wiederholungstäter haben wir zum 2 Mal unseren Urlaub im Makadi Palace verbracht.Angefangen vom Check in durch Herrn Ashraf, der Zimmerpflege durch den Froteekuenstler Mahmoud und Frühstück, dass durch unseren Kellner Ehab im Dom schon für einen guten Tagesbeginn sorgte, haben wir das rundherum Wohlfuehlpaket in der wunderschönen Anlage sehr genossen. Wir werden mit Sicherheit wiederkommen.
Albert(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Tolles Hotel für die ganze Familie
Das Hotel ist sehr sauber die Zimmer sehr geräumig hatten die Zimmernr.3451 Juniorsuite war ausreichend für 2 Erw. und 1 Kind 11 Jahre die Angestellten sind sehr freundlich das Putzpersonal sehr sauber, immer zuvorkommend wenn was benötigt wird sofort erledigt . Wlan in der Lobby war auch okay man ist ja im Urlaub und es rennt nicht überall Jemand mit dem Handy in der Hand rum.Wir würden wieder hinfahren.Es waren ganz Unterschiedliche Nationalitäten,großteils Deutschsprachig, aber alle sehr nett.Das Essen war ganz…
Marion(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Große Enttäuschung
Waren das 4. mal im Makadi Palace, das letzte Mal im Okt. 2012. Die Qualität und die Auswahl der Speisen wird immer schlechter. Leider nicht mehr empfehlenswert!
Steffi(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Schön aber mit vielen Macken!!
Hallo, ich wollte noch ein paar Sachen loswerden überdieses Hotel. Es war ein schöner Urlaub das Hotel war von außen sehr schön. Das meer war auch gleich in der nähe eine wunderbare Unterwasserwelt (: Nur beim Hotelselbst hatte ich viel auszusetzen. Es gab immer das selbe Essen es war ungeniesbar... Man konnte nix trinken weil es ungeniesbare säfte/ oder gemische waren.. die coktails konnte man ebenfalls nicht geniesen das meiste war auch nicht bekannt. Das zimmer hat nach katzen kot gestunken und die bettlaken…