Bewertungen (9 071)

Peter(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Schönes Hotel mit kleinen Mängeln
Hotelanlage gut. Service und Essen für ein 5 Sterne Hotel zu schlecht. xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
Julia(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Für Schnorchler gut, Badeurlauber ungenügend!
Die Hotelanlage ist gigantisch. Sehr groß gebaut, Zimmer ebenso. Weite Wege lassen sich durch die Größe nicht vermeiden. Saubere Anlage und Zimmer. Jedoch etwas veraltert. Wlan-Verbindung meistens recht gut zugängig. All Inklusive ist vorhanden...wobei die Minibar bezahlt werden muss. Es sind jegliche Art von Gästen vorhanden dh: jedes Alter und jede Nationalität ist vertreten.
Udo & Antje(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Ein ganz besonderes Hotel
Diese Anlage ist Super Schön, sehr sehr sauber das Personal ist durchweg freundlich und zuvorkommend, auch das Essen lässt keine Wünsche offen und ist sehr schmackhaft. Der Strand und die Poolanlage ist sehr schön angelegt und sauber. Das ist mal ein Hotel wo man der Geschäftsleitung für ihre Arbeit Danken muß. Vielen Dank für eine Woche Traumurlaub. Antje u. Udo aus Berlin P.S Die Möbel in den Zimmern sind etwas in die Jahre gekommen u. sollten mal erneuert werden. dann wäre die Anlage *****+
Marion(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
5 Sterne mit Fragezeichen
2 grosse Pool´s ausser Betrieb. Baulärm . Essenauswahl eher dürftig. Kurze Zeiten für Abendessen 2 Std. von 19.00- 21.00. danach Pech hehabt. Kaum Obst, ausser trockene Orangen. Personal greift am Buffet mit den Fingern ab. Personal erwartet immer Tipp. Nervig. Zimmer alt aber okay und sauber.
Larissa(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Erholsame Urlaub
Sehr schöne Anlage. Qualität und Auswahl des Essens (Fisch, Meeresfrüchte, Obst, Präsentation) könnte für 5 Sterne Hotels besser sein. Für Baden ist ein Sandstrand, der anderem Hotel gehört, am besten geeignet. Rechts vom Hotel aus, ca. 2-3 Min. zu Fuß zu erreichen. Herzlichen Dank an Lena (Gymnastik, Sport) und Anja Animation). Im Ganzen ein erholsame Urlaub, aber von 5 Sterne Hotel haben wir mehr erwartet.
Margit(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Nie wieder
Nie wieder würden wir in dieses Hotel reisen, man muss dort für alles Trinkgeld geben, meistens schon bevor man überhaupt Getränke bekommt, ohne Trinkgeld auch keine Getränke. In diesem Hotel fühlt man sich wie bei einer reinen Massenabfertigung. Im Kinderbecken haben sich meine Kinder die Füße an kaputten Fließen zerschnitten, außerdem ist das Poolwasser eine reine Frechheit, ich habe noch nie so schmutziges Poolwasser gesehen. Nicht mal einen Kinderanimation gibt es, keine Rutsche, kein Sprungbrett, dies…
Franz(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Sehr gute 3-4 Sterne
Dieses Hotel ist keine 5 Sterne wert denn unser Zimmer war sehr abgelebt, der Boden war schlecht ausgebessert, die Wanne war mit großen Flecken die Fugen waren mit Löcher die Balkonmöbel war sehr abgenuzt (ohne Farbe).
Thomas Andreas(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Bester Ägypten Urlaub
Große saubere Zimmer, Große Pool- Landschaft und rum um perfekter Service. Viele Speise Möglichkeiten und Top Anlage zwischendurch Trinkgeld geben dann bekommt man V.I.P Service. Selber freundlich sein dann bekommt auch mehr. Nicht ständig beschweren. Wir sind da nicht in der B.R.D
Christine(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Entspannung pur
Wir waren dieses Jahr zum 2. Mal in diesem Hotel, weil es uns letztes Jahr schon so gut gefallen hat. Obwohl das Hotel eine ziemlich hohe Bettenzahl hat und zu dem Zeitpunkt underer Reise ausgebucht war, hatten wir nicht eine Minute das Gefühl, es wäre voll. Man bekommt immer eine Liege, egal ob am Strand oder in der Poolanlage. Die Poolanlage ist so groß, dass man nie einen überfüllten Pool vorfindet. Durch die Bauart des Hotels, es gleicht einer kleinen orientalischen Stadt, gibt es viele kleine Sonnenterassen,…
Monika(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
In die Jahre gekommen - aber preislich attraktiv
Architektonisch echt schönes Hotel! Orientaler Touch! Allerdings leider in die Jahre gekommen - besuchte dieses Hotel bereits das 3.Mal - Ägypten gesamt bereits 8x. Es sollte dringend bzgl. Renovierung etwas unternommen werden! Mitarbeiter sehr bemüht und freundlich! Alles in allem eine schöne entspannende Urlaubswoche - reiner Badeurlaub, der wie im Flug vergangen ist :(