Bewertungen (9 099)

Ralf(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Traumhafte Pools, direkt am Riff, top Architektur
Wenn wir hier von sehr landestypischen 5-Sternen ausgehen, also 3-4 im europäischen Schnitt, dann ist das Hotel wirklich empfehlenswert. Die Poollandschaft und die gesamten Außenanlagen sind wirklich traumhaft und vor allem auch optisch sehr ansprechend. Es gibt 3 große Pools die mit Wasserfällen untereinander verbunden sind und man kann auch teilweise die Pools der Nachbarhotels mitbenutzen. Die Gärten sind gepflegt und es gibt viel Grün und hohe Palmen. Die Architektur ist sehr liebevoll gestaltet und…
Jan(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Totale Erholung
Eine Woche Entspannung. Saubere und große Zimmer. Essen sehr auswahlsreich, Personal in den Restaurants und Bars immer freundlich. Die Anlage ist sehr gepflegt und sowohl für ältere als auch jüngere Leute zur Erholung geeignet. Unser nächster Urlaub wird ganz sicher wieder hier sein. Danke an das ganze Personal für den tollen Urlaub.
Mario(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Alles super
alles Super fahren immer wieder gerne in eines der Hotels von der Gruppe Red Sea Hotels. Das Personal ist freundlich und sehr zuvorkommend
07.06. - 05.08.262 ERW
Sarka(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schöne Ferien
Das Hotel ist noch gut erhalten, nur die Pools sind nicht ganz 100%. Botanical Restaurant hat sehr gute Küche aber sehr unfreundliche Bedienung, leider. Die anderen Restaurants sind wesentlich netter.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wieder einmal Erholung PUR :)))))
Immer wieder ein toller Urlaub trotz älterem Hotel. Super nettes Personal,1001 Nacht Danke an Marvin & Seare für das BBQ und das immer offene Ohr Danke an die Rezeption Mr.A.... Danke an Ayman Said&Team Piano Bar ,Hamad/Mohamed POOL,Ibrahim Saied/ Thai,Ehab /Dom und allen anderen die uns wieder einmal verwöhnt haben,ohne EUCH wäre es nur halb so schön. Durch den Mahara Club haben wir die Möglichkeite überall essen zu gehen ,es war immer schmackhaft . Die Zimmer/Bad sind nicht mehr die Neusten aber sehr…
Anja(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Wunderschönes Hotel zum Genießen und Abschalten
Dieser Urlaub war ein Traum. Die Lage, die Architektur und die Freundlichkeit der Mitarbeiter haben uns fasziniert. Einfach Erholung pur. Die Zimmer fanden wir persönlich sehr großzügig. Die Sauberkeit sowie die aus Handtüchern gefalteten Figuren welche uns jeden Abend im Zimmer erwartet haben waren hervorragend. Zum Essen hat man eine große Auswahl am normalen Buffet, hier ist für jeden etwas dabei. Es gibt einige Restaurants im Resort, so ist für Abwechslung gesorgt. Es ist alles so weitläufig dass es nicht…
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Gutes Pres-Leistungs-Verhältnis! Mit Abstrichen!!!
Gutes 4 Sterne Hotel. Zimmer immer sauber, gepflegte Anlage. Essen war ok, man hat immer was leckeres gefunden. Freundlichkeit meistens vorhanden. Zum schnorcheln perfekt. Allerdings Abzocke an Silvester!!! Auf einmal kosteten die All Inclusive Leistungen Geld. Ein Hinweis vom Reiseveranstalter diesbezüglich wäre nett gewesen.
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Das Geld kann man anders anlegen!
Dieses Hotel haben wir nun zum fünften Mal besucht und man sieht bei jedem Besuch eine negativ Entwicklung. Internet null oder nur wenn man alleine auf weitem Flur ist! Preis - Leistung / Nulllllll
Peter(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Schönes Hotel mit kleinen Mängeln
Hotelanlage gut. Service und Essen für ein 5 Sterne Hotel zu schlecht. xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
Julia(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Für Schnorchler gut, Badeurlauber ungenügend!
Die Hotelanlage ist gigantisch. Sehr groß gebaut, Zimmer ebenso. Weite Wege lassen sich durch die Größe nicht vermeiden. Saubere Anlage und Zimmer. Jedoch etwas veraltert. Wlan-Verbindung meistens recht gut zugängig. All Inklusive ist vorhanden...wobei die Minibar bezahlt werden muss. Es sind jegliche Art von Gästen vorhanden dh: jedes Alter und jede Nationalität ist vertreten.