Der Strand und das Riff ist wirklich Sehenswert. Die Anlage ist schön aber ziemlich abgelebt.
In Summe aber nicht schlecht.
gegen etwas Trinkgeld gibt es immer Obst und Wasser am Zimmer.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Super Hotel
Also ich war zum ersten mal dort und es hat mir sehr gut gefallen. Alle super freundlich. Han nichts zu bemengeln!!!
Die Animation Hammer
Vova, Jarik, Soso, Natalia und Djaba(der Leiter) tolles Team
Wir haben das Hotel Ende August für 1 Woche besucht und waren sehr zufrieden. Große Poollandschaft, guter Service und sehr gut erhaltenes Hausriff.
Großes Hotel, an den ersten beiden Tagen hatten wir leichte Orientierungsprobleme ;-)
Wir hatten das Zimmer 3431 mit tollem Zimmerservice. Ein großes Dankeschön an Mohmoud Safwat - das war sehr gut!!
Auch ohne übertriebenes Trinkgeld sind alle Mitarbeiter sehr freundlich und versuchen den Urlaubern den Aufenthalt angenehm zu gestalten.
Wasserschuhe und…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schönes Hotel; schlechter Service!!!
Seit vielen Jahren besuchen wir als Taucher regelmäßig Ägypten, und verweilen auch vorwiegend wegen dem Late-Ckeck-Out in den Hotels der Red Sea Gruppe. In diesem Jahr waren wir das erste Mal im Makadi Palace abgestiegen, und was sollen wir sagen: Wir waren maßlos entäuscht!!! Keine Handtücher auf dem Zimmer, die uns dann erst am dritten Tag nach der fünften Beschwerde gebracht wurden. Dreckige und verklebte Tische, schlechter Getränkeservice - und auch wir, haben uns über die Zustände an den Buffets geärgert. …
Servicepersonal sehr freundlich und bemüht, manchmal etwas unkoordiniert. Tolle saubere Anlage, saubere Zimmer!
Das Essen ist zwar reichlich, doch meistens eher lauwarm bis kalt und schlecht gewürzt. Auf Dauer auch sehr einseitig, weil alles immer aus den selben Grundzutaten besteht, leider auch in den a la cartes ist das nicht anders. Seebarsch, Hähnchen, Rind mal mit anderer Sauce aber im Prinzip immer das gleiche.
Man wird zwar satt, sollte aber keine kulinarischen Hochgenüsse erwarten. Gerade in den…
Wir hatten wieder eine tolle Zeit im Palace. Das Hotel ist in die Jahre gekommen aber sehr gepflegt. Die Zimmer sind sehr groß und schön eingerichtet- wir halten uns eh nur zum schlafen und Duschen dort auf :-)
Der Altersdurchschnitt war sehr gemischt.
Auch die Gästebetreuung durch Marvin und Stefan war wie immer exzellent . Danke Euch beiden. Auch einen besonderen Dank an Seare für den schönen Abend und nette Gespräche.
Fazit : Ihr werdet uns nicht los :-) Kommen im April/Mai zum 6. Mal und natürlich…
Wir waren mit dem Makadi Palace sehr zufrieden. Die Angestellten konnten mit vielen Sprachen beeindrucken und waren hoch motiviert die Gäste glücklich zu machen.
Die Suiten sind sehr geräumig, gepflegt und schön eingerichtet. Wir hatten sogar das Glück einen riesigen Balkon zu haben, welcher fast die Größe des gesamten Zimmers hatte.
Das Angebot an Restaurants war ebenso super. Da war wirklich für jeden Geschmack was dabei. Extrawünsche wurden gerne und schnell erfüllt.
Wir empfehlen unbedingt eine…
Was soll ich sagen??? Zum 8. Mal Traumhaft!!!!!!!!
Dieses Jahr unser dritter Aufenthalt (gesamt 8) im Palace. Die Anlage ist einfach ein Traum. Die Zimmer sind abgewohnt aber stets sauber. Das Riff am Strand ist ein Traum für Schnorchler. Das Essen durch die vielen Al-a-Carte Restaurants sehr abwechslungsreich und von guter Qualität. Wer im Urlaub nur auf deutsches Essen steht sollte lieber in der Heimat bleiben. Der Service angefangen vom Housekeeping , über die Kellner bis hin zur Gästebetreuung ist einfach Klasse. Trinkgeld wird nicht gefordert sondern ist auf…