Bewertungen (9 070)

Julia(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Super Urlaub, sogar zum Wiederholen
Es war im ganzen super. Worauf ich den größten Wert legte war das Personal, dies hat sich als klasse Personal festgestellt. Sehr freundlich, hilfsbereit und lustig, im ganzen das vollkommende Gegenteil wie man es in der deutschen restaurants etc. kennt. Es gab auch viele Aktivitäten die alle sehr zum Loben war und es gab viele Freizeitmöglich keiten Auserhalb des Hotels die man wie Tauchen, Safari Tour etc. auch bezahlen muss.
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Ägypten vielleicht wieder!
Die Aussenanlage und das Hotel machen einen sehr guten Eindruck. Aber die Zimmer sind in die Jahre gekommen, da trifft das Sprichwort "Außen hui und innen pfui". Der Strand -na ja und die Liegen sind in einen jämmerlichen Zustand. Überall schaut man zu, das man von den Touristen ein Trinkgeld bekommt (bevor man Nett und Freundlich ist). Der Reiseveranstalter ETI bietet sogar noch Ausflüge nach Kairo und Sinai an. Prost Mahlzeit!
Manuela(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Schöner Badeurlaub, aber....
Alles in allem ein gelungener Badeurlaub! Das Hotel ist doch schon sehr in die Jahre gekommen und bräuchte dringend eine Renovierung, insbesondere die Zimmer!
Fritz(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Schönes großes Hotel, aber sehr stark abgenützt
Wir sind zu siebent in 4 Zimmern über Silvester im Hotel gewesen und hatten im Großen und Ganzen einen positiven Eindruck. Allerdings darf man nicht den Fehler machen und bei einem 5-Sterne-Hotel in Ägypten den Standard eines mitteleuropäischen 5* Hotels erwarten. Höchstens ein gutes 3 Sterne oder 4 Sterne Hotel. Die ganze Anlage wird aber gepflegt und ist sauber, aber auch schon in die Jahre gekommen. Trotz der Unruhen hatten wir nie das Gefühl, dass es gefährlich sein könnte. Die Anlage wird bei allen…
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Wohlfühlen auf der ganzen Linie
Wir , meine Frau, 57, und ich, 61, hatten die Absicht, nach den tristen Monaten November und Dezember dem Wetter, dem Stress und allem zu entfliehen. Sonne, Ruhe, Entspannung, etwas Komfort und gutes Essen sollte es sein, zudem bezahlbar. Das Ergebnis: Ägypten. Ein Urlaubsportal im Netz schlug das Makadi-Palace vor. 567.- Euro pro Person am 18.1.2014 1 Woche AI. Warnungen, in ein krisengeschütteltes Land zu verreisen und nicht nur positive Bewertungen im Netz haben wir ignoriert und gebucht. Am Tag der Rückreise…
(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Nicht mehr 4*
Wir waren das 3.mal im Hotel ,leider auch das letzte mal . Das Hotel ist ja immer noch sehr schön ,aber leider wird weder etwas repariert noch ausgetauscht.Sonnenschirme und Liegen sind kaputt,teilweise sogar gefährlich.Im Dom war ein essen am Abend abendheuerlich es war so dunkel das man sein Essen kaum sehen konnte.Auch das Essen hat 70 % eingebüßt ,jeden Tag das gleiche,teilweise ungenießbar da das Fleisch verbrand war. Ich glaube ein gelernter Koch ist dort jetzt nicht mehr . Was mich am meisten störte war das…
Andrea(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Toller Urlaub mit tollem Service
Wir verbrachten eine unvergessliche Urlaubswoche in einem super Hotel mit überaus freundlichem Personal. Besonders unser "room boy" Mahmoud Safwat hat uns mit seiner Kreativität, bezüglich Zimmerdekoration, immer wieder überrascht und zum Lachen gebracht. Danke! Wir würden jederzeit wieder dieses Hotel buchen!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Makadi Palace mehr als in Ordnung.
Die Anlage ist zwar in die Jahre gekommen, es wird aber alles funktionstüchtig und sauber gehalten. Das Personal gibt sich immer viel Mühe und ist sehr bemüht. Bei Reklamationen wird sofort reagiert und die Störung behoben. Alle Leistungen wie immProspekt beschrieben werden erfüllt. Das einzige Manko besteht darin dass für in das Meer Badeschuhe benötigt werden.
Matthias(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Empfehlenswert mit kleinen Verbesserungsbedarf
Essen sehr gut und vielfältig (in den meisten Restaurants ist eine Reservierung notwendig), Anlage sehr schön, Zimmer groß aber sehr dunkel wegen mangelnder Beleuchtung, empfehlenswert für Schnorchler/Taucher, Personal in Ordnung, Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, eher ungeeignet für Kinder, Animation/Abendprogramm stark Verbesserungswürdig für Taucher/Schnorchler sehr empfehlenswert
Alex(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Entspannter Badeurlaub
Schöne Hotelanlage mit guter Tauchmöglichkeit, Abwechslungsreiche Essensmöglichkeiten, Zimmer gut klimatisiert