Bewertungen (9 070)

Nick(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Immer wieder unbeschreiblicher Urlaub
Wie jedes Jahr waren die Ferien im Makadi Palace unbeschreiblich!! Das Essen, die Partys, die Anlage, das Personal einfach GENIAL!!! Hierbei ein spezielles dankeschön an Marvin Walston der mit seiner zuvorkommenden, hilfsbereiten und sehr freundlicher Art einem einfach die Ferien noch verschönert!!
Manuela(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Zum 2. Mal in diesem Hotel - immer wieder gern!
Das Hotel und die Nähe zum Strand, und vorallem dem tollen Riff, sind top! Die Vielfalt der Meeresbewohner, die man zu sehen bekommt, ist wirklich grandios. (Rochen, Schildkröten, bunte Fische...) Das Einzige, wovon ich abraten würde, ist die Bolognese und der Italiener - bekamen mir persönlich eher weniger gut^^ Ansonsten, klasse Hotel!
Susanne(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Erstes und letztes mal
keine 5 sterne, essen ganz schrecklich, sehr viel mit aufpreis, meer nur zum schnorcheln geeignet, schwimmen in strandnähe nicht möglich
Marcus(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Rund um die Uhr Bedienung und Sonne satt
Sehr zuvorkommendes Personal, das sich ständig um Getränke und Essen kümmert. Ideales Hotel, wenn man relaxen, essen, trinken, in der Sonne liegen und schwimmen möchte. Der Strand ist gut, der Zugang zum Meer jedoch sehr steinig (ohne Badeschuhe nicht möglich). Dafür ist die Poollandschaft sehr großzügig und gepflegt.
Waldemar(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wir kommen wieder !!!
animation ist sehr gut essen ist auch gut wir sind sehr zufrieden.danke : sasha , jaba, jura, lena, sasha, joe. danke fur alles!
Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
OK mehr aber auch nicht!
Leider eine sehr abgewohnte Anlage ohne wirkliche Highlights. Das Essen in den Buffet Restaurants war leider eine Katastrophe, so das wir nach den ersten 2 Tagen das Fühstück gänzlich ausfallen liesen, die Snacks wie Döner und Burger zu Mittag konnte man gut Essen, auch die À la carte Restaurants am Abend konnte man besuchen. Der Pool ist leider nicht beheizt und hatte im März knapp 16 Grad was doch sehr frostig war, der Strand war in Ordnung und für ägyptische Verhältnisse sauber. Das Personal war…
Valentin(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Perfektes Hotel!
Eines der schönsten Hotels in dem wir je waren. Riesige Poolandschaft perfekt zum entspannen, durch die A la Carte Restaurants auch abwechslungsreiches essen. Haben schon für nächstes Jahr Ostern wieder Makadi Palace gebucht. Jedoch sollten Familien mit kleinen Kindern lieber das Sunnwing Waterworld vorziehen.
Angelika(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Ein emphelenswerter Ort zum Geniessen
Ich bin sehr zufrieden. Mr. Mohamed E. von der Rezeption ist immer bemueht, sehr hilfsbereit, auch wenn viele Leute auf ihn warten und wirklich herausragend kompetent. Der gesamte Staff ist sehr freundlich und hilfsbereit. Mein besonderer Dank richtet sich an Herrn E.
Philipp(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Genau richtig um den Alltag zu vergessen
Das Hotel ist sehr schön freundliches Personal dir wird sofort geholfen, wenn was nicht in Ordnung ist es wird jeden tag 2 das Zimmer gereinigt und Handtücher werde auch gewechselt . Das WIFI ist doch nur in der Rezeption verfügbar man sollte doch hier es ein bisschen weiter ausbauen aber für meine verhältnisse braucht man im Urlaub ein Internet ?!!
Josef(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Außen hui, innen pfui
Strandzugang nur mit Badeschuhen möglich. Zum schnorcheln gut. Kein Sandstrand Steinmauer. Zustand des Strandes und der Liegen lassen zu wünschen übrig. Essen und Service in den SB - Restaurants weit unter einem 5 Sterne Hotel. Essen geschmacklos und einfältig. Hygiene mangelhaft. In den Hoteleigenen Restaurants mit 2 Tägiger vorheriger Reservierung besser bis gut. Zimmer abgewohnt und stark renovierungsbedürftig. Schöne alt gewachsene Hotelaussenanlagen.