Wir waren bereits zum dritten Mal im Makadi Palace und waren wieder rundum begeistert! Klar, man sieht Gebrauchsspuren an den Möbel und Einrichtungsgegenständen in den Zimmern. Aber: in den Zimmern sind wir eigentlich nur zum Schlafen. Wer wird sich in so einer schönen Hotelanlage denn in den Zimmern aufhalten? Ansonsten sind die Zimmer top sauber und gepflegt, und das ist mir auf jeden Fall wichtiger als superneue Möbel!!! Im Hotel herrscht ein wunderbares Betriebsklima! Alle arbeiten Hand in Hand und man merkt,…
Nach einem weniger freundlichem Empfang an der Rezeption , bei der Ankunft, waren wir auf das schlimmste eingestellt. Jegliche erbetene Auskunft wurde eher genervt gegeben. Die Dame an der Rezeption ist unserer Meinung nach fehl am Platz, von Kompetenz und Freundlichkeit fehlt jede Spur.
Glücklicherweise half uns, am nächsten Tag, die deutsche Gästebetreuung Carolin und auch ihre Kollegin in allen Belangen und bei allen Problemen weiter, so dass wir unsere anfänglichen Bedenken schnell vergessen hatten. Bei…
Für mich war es ein schöner Badeurlaub,mit langen Strandsparziergängen. Wunderschönes Riff zum schnorcheln besonders für Anfänger.
Mit dem Essen war ich sehr zufrieden.
Würde dieses Hotel nochmal buchen.
Alles in einem kann man sagen, dass das Hotel auf jeden Fall weiter zu empfehlen ist.
Das Personal ist sehr zuvorkommend und auch eine deutschsprachige und sehr hilfsbereite Gastbetreuung ist vorhanden.
Das Essen in den zahlreichenden Restaurants ist absolut genial, fuer jeden ist was dabei!
Auch die Anlage an sich ist super gepflegt, wird jeden Tag von zahlreichenden Mitarbeitern instand gehalten.
Alles in einem hatten wir hier einen super angenehmen und erholsamen Urlaub!
Sehr weiter zu empfehlen!
Wir habe hier zwei Wochen als Familie mit zwei Kindern verbracht. Zuerst hatten wir ein kleineres Zimmer und keine schoene Aussicht, aber nachdem wir mit unserer Gaestebetreuerin Dominika aus Polen, die super nett und hilfsbereit ist, gesprochen haben, bekamen wir ohne Probleme ein groessers Zimmer mit sehr schoener Aussicht auf den Pool. Die Zimmer sind sehr sauber, was dem Housekeeper Mohamed, zu verdanken ist. Er war sehr nett und hat unsere Wuensche bezueglich Handtuechern usw. immer erfuellt. Mit Englisch…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
10-köpfige Familie mit Grosseltern/Eltern/Kinder
schade es ibt all inclusive und noch andere all inclusive! Finden wir als Familie mit 10 Personen vor Ort nicht gut!!!!!Weshalb gibt es nicht n u r ein ALL INclusive? Für die Kinder zuwenig kindergerechtes Essen. Die Frauen fehlen einfach in diesem Hotel, gibt mehr Wärme, Frauen sehen mehr und haben mehr Feeling für die Wünsche der Kinder. Würden nicht mehr nach Aegypten fliegen für Ferien. Mein Mann fand alles zu dunkel am Aben kein richtiges Licht!
Die Hotelanlage ist wirklich sehr GROß. Die ersten zwei Tage ist man Beschäftigt eine Übersicht zu erlangen. Es gibt ca. 5.000 Zimmer und diese sind von der Größe absolut akzeptabel. Die Sauberkeit der Zimmer ist gut, da der Zimmer Service bezgl. der Reinigung sehr bemüht ist.Aber die Einrichtung ist wirklich abgewohnt, hier müssen die Möbel dringend erneuert werden. Die Inklusiv Leistungen lassen definitiv zu Wünschen übrig, meiner Meinung nach ist diese wirklich sehr schlecht!!!Das Frühstück ist wirklich eine…
Also das war unser erster Urlaub, und ich kann nur sagen, einfach super da. Ich empfehle das Hotel auf jeden Fall weiter. Sehr nettes Personal. Was uns nicht gefallen hat bzw. nicht geschmeckt war das Essen.
Naja da gibst viele verschiedene Geschmäcker. Für mich sahen die anderen nicht danach aus als würde es ihnen nicht schmecken.
Es gibt sehr viele Unternehmungs Möglichkeiten, die ihr auf jeden Fall machen müsst, sonst werdet ihr was verpassen.
Ein wirklich sehr schönes Hotel, direkt am Strand, perfekt für einen Schnorchelurlaub.
Jederzeit wieder :-)
Im direkten Vergleich zum "Grand Makadi" hier zu schlecht bewertet!