Bewertungen (9 071)

Robert(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Einmal und nie wieder! Keine 5 Sterne
Nach einigen privaten Empfehlungen haben wir uns für das Hotel mit seinem tollen Korallenriff entschieden und es sehr schnell bereut. Angeblich hat es 5 Sterne aber ich war schon in Hotels die mit 3 Sternen bedeutend besser waren. Positives: - weitläufige Anlage mit orientalischem Flair - tolle und große Poollandschaft mit ausreichend Liegen - Korallenriff Negatives: - Zimmer sind alle in einem renovierungsbedürftigen Zustand (Putz fällt ab, Badewanne teilweise ohne Lack, Schimmel an den Wänden, Schränke…
Ramona(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Tolle abwechslung
toll preis leistung stimmt auf alles fälle zimmer waren auch in ordnung strand plus service super toll am pool war es nicht so aber auch ok
Karin(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Sehr schoene Hotelanlage
Sehr schöne Hotelanlage Super Hotel / Strand zum Schnorchel Das Essen war nicht so gut, vor allem der Thailaender nicht (Durchfall)
Karl(71+)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Abgewohnt aber sonst OK
Zimmer sind abgewohnt, Personal sehr freundlich und nett, Essen gut bis sehr gut, das Hotel ist aber insgesamt durchaus empfehlenswert.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Schöner Urlaub :)
Im Großen und Ganzen war die Woche im Makadi Palace wirklich super. Das Essen hat sehr gut geschmeckt und das Personal war sehr freundlich. Besonders die Themenrestaurants waren klasse. Ich kann vor Allem bei diesen beiden Punkten die schlechte Kritik hier nicht nachvollziehen. Das einzige Negative war, dass wir 2 mal kein kaltes Wasser mehr im Zimmer hatten und einmal der Strom weg war. Ansonsten wirklich super schön und weiterzuempfehlen!
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Muss sagen, ich war wirklich Positiv Überascht von diesem Hotel. Absoluter Glückstreffer würde ich sagen. Super hübsches Hotel. Sehr gepflegt, Grosse Zimmer. Natürlich haben diese ein paar kleinere Mängel aber wirklich nichts Grafierendes. Riesige Pools. Viele verschiedene angebotene Aktivitäten. Ein Wirklich super Klasse Animationsteam. Beeeindruckend. Das essen war für ein Allin. Hotel auch echt lecker. Nächstes Jahr bin ich wieder da.
Mirjana(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Tolles Hotel mit vielen Restaurants!
Das Hotel überzeugt durch Vielfalt der Themen-Restaurants! Die Anlage ist sehr groß und die Promenade mit Geschäften und die Brücke zum Meer laden zum Spaziergang ein.
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
1000 und eine Nacht
Schönes Hotel mit momentanen Logostikproblemen,geschuldet den politischen Verhältnissen in Kairo.Personal versucht dies wett zu machen mit Freunlichkeit und Service.Fahren immer wieder hin.
Andrea(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Keine 5 Sterne!
Wir waren 14 Tage auf Urlaub, jeder verlangt ungeniert Trinkgeld, das Essen und die Sauberkeit des Zimmers waren bei Anreisen nicht in Ordnung. Meine persönliche Meinung, kein 5 Sterne Haus.
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Empfehlenswert
seher große Anlage, verbunden mit anderen Resorts von der Hotelgruppe welche auch besucht werden können und Essenskarte kann dort zum Teil benutzen werden. Aufgrund der Unruhen wurden keine großen Ausflüge angeboten.