Nach einigen privaten Empfehlungen haben wir uns für das Hotel mit seinem tollen Korallenriff entschieden und es sehr schnell bereut. Angeblich hat es 5 Sterne aber ich war schon in Hotels die mit 3 Sternen bedeutend besser waren.
Positives:
- weitläufige Anlage mit orientalischem Flair
- tolle und große Poollandschaft mit ausreichend Liegen
- Korallenriff
Negatives:
- Zimmer sind alle in einem renovierungsbedürftigen Zustand (Putz fällt ab, Badewanne teilweise ohne Lack, Schimmel an den Wänden, Schränke…
Im Großen und Ganzen war die Woche im Makadi Palace wirklich super. Das Essen hat sehr gut geschmeckt und das Personal war sehr freundlich. Besonders die Themenrestaurants waren klasse. Ich kann vor Allem bei diesen beiden Punkten die schlechte Kritik hier nicht nachvollziehen.
Das einzige Negative war, dass wir 2 mal kein kaltes Wasser mehr im Zimmer hatten und einmal der Strom weg war.
Ansonsten wirklich super schön und weiterzuempfehlen!
Muss sagen, ich war wirklich Positiv Überascht von diesem Hotel. Absoluter Glückstreffer würde ich sagen.
Super hübsches Hotel. Sehr gepflegt, Grosse Zimmer. Natürlich haben diese ein paar kleinere Mängel aber wirklich nichts Grafierendes. Riesige Pools. Viele verschiedene angebotene Aktivitäten. Ein Wirklich super Klasse Animationsteam. Beeeindruckend.
Das essen war für ein Allin. Hotel auch echt lecker.
Nächstes Jahr bin ich wieder da.
Das Hotel überzeugt durch Vielfalt der Themen-Restaurants! Die Anlage ist sehr groß und die Promenade mit Geschäften und die Brücke zum Meer laden zum Spaziergang ein.
Schönes Hotel mit momentanen Logostikproblemen,geschuldet den politischen Verhältnissen in Kairo.Personal versucht dies wett zu machen mit Freunlichkeit und Service.Fahren immer wieder hin.
Wir waren 14 Tage auf Urlaub, jeder verlangt ungeniert Trinkgeld, das Essen und die Sauberkeit des Zimmers waren bei Anreisen nicht in Ordnung. Meine persönliche Meinung, kein 5 Sterne Haus.
seher große Anlage, verbunden mit anderen Resorts von der Hotelgruppe welche auch besucht werden können und Essenskarte kann dort zum Teil benutzen werden. Aufgrund der Unruhen wurden keine großen Ausflüge angeboten.