Ein sehr schönes Hotel in einer wunderschönen Anlage.
Besonders die Freundlichkeit des Personals ob im Zimmer, am Strand oder in den Restaurants war beeindruckend, obwohl wir nicht ständig Trinkgeld verteilt haben. Wenn man dem Personal freundlich entgegenkommt kriegt man das auch zurück.
Besonders sind uns die Kellner und Köche des Restaurants Melange positiv aufgefallen, die sich sehr um ihre Gäste kümmern.
Sehr beeindruckend war auch das vor dem Hotel befindliche Riff - ein wahres Schnorchelparadies.
Ein…
ein herrlich erholsamer Urlaub, wunderschönes Hotel und angenehme Atmosphäre! Wir waren schon zum 2. Mal dort. Essen für ägyptische Verhältnisse wirklich sehr gut, und Organisation auch wirklich ok. Strand ist schön für Schnorchler, zum Schwimmen weniger geeignet (Korallenboden). Ganz tolles Hausriff.
Also da hat einfach nichts gepasst! Wenn ein Page dich aufs Zimmer begleitet oder dir die Koffer nach 2 Stunden aufs Zimmer bringt und du deshalb kein Trinkgeld geben möchtest und der deshalb das Zimmer nicht verlässt (bis er etwas bekommt) finde ich eine Frechheit! Das Zimmer war total dreckig und das Bett NICHT frisch überzogen! Die Minibar war leer. Das Essen vom Buffet war ungenießbar! Und ich meine wirklich ungenießbar! Ich habe in meinem Leben noch nie so ein Buffet gesehen. Also Sauberkeit ist ein Fremdwort…
Auch unsere 13. Ferien im Palace waren wieder sehr gut und wir haben uns wie immer sehr wohl gefühlt und werden auch im November wieder anreisen.
Besonders erwähnen möchten wir Christina vom Mahara Club die sehr hilfsbereit ist und und unseren ZImmerboy Said und das Team der Sunset-Bar sowie die Poolboys mit ihrem super Getränkeservice !
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Im Vergleich Tendenz absteigend
Grosse Anlage, direkt am Strand. Sauberkeit sag ich halt nur, bin da nicht in Europa. Essen, man wird satt ja, lecker ist anders. Gästestruktur überwiegend Deutsche, Österreicher und Schweizer.
Das war unser 3. Ägyptenurlaub und wir würden unsere Reisezeit (September/Oktober) immer wieder wählen. Erträgliche Temperaturen und super angenehmes Wasser. Badeschuhe gehören unbedingt ins Gepäck.
Das Hotel ist eine super schöne, große und weitläufige Anlage in maurischer Architektur gebaut und hat eine gigantisch große Poollandschaft (8000 qm) und einen sehr schönen Palmengarten, die nachts angestrahlt werden. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und einladend, behindertengerecht und familienfreundlich. Es hat 511 Zimmer die sich auf 4 Etagen verteilen. Die Standardzimmer sind alles „Juniorsuiten“ und sehr geschmackvoll eingerichtet, mit massiven Holzmöbeln, geräumigen Kleiderschrank, Bad/Dusche, Föhn, WC,…
Dieses Hotel hat eine wunderschoene Anlage am Strand. DIe Liegen am Strand sollten einmal renoviert werden.
Wir sind aber sehr zufrieden und auch das Essen ist gut. Es gibt viele Moeglichkeiten. Man kann aus mehreren Lokalen auswaehlen. Zimmer sehr gross.
Das Hotel ist eben einfach alt und sollte einmal generalueberholt werden, dennoch war es ein Aufenthalt zu unserer Zufriedenheit.
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
5 Sterne? eher nicht!
Auf den ersten Blick machte das Hotel (5 Sterne) einen sehr luxuriösen und sehr schönen Eindruck ...
Allerdings sollte man sich von diesen 5 Sternen nicht zu viel erwarten. Mit deutschen Hotels verglichen, ist dieses Hotel eher mit 3 Sternen zu bewerten.
In der Lobby stand kostenloses WiFi zur Verfügung, was jedoch zusammenbrach, sobald mehr als 5 Personen mit Smartphones im Internet surften. Bester Zeitpunkt um die E-Mails zu checken war meistens gegen Mitternacht. Dann hatte man annähernd ISDN…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Schlimmer gehts immer, aber besser fast gar nicht!
Zum Hotel selbst gibt es schon genug Bewertungen.
Ich möchte heute das hervorheben was sich seid unserem letzten Urlaub im April 2011 bis heute geändert hat.
Und es hat sich sehr viel getan.
So wurde die Abwicklung bei der Ankunft viel einfacher gemacht.Früher hat man sich an der Rezeption angemeldet.Und heute machen sie es gleich auf der Terrasse nach der Lobby Bar.Hier ist viel mehr Platz und es geht viel viel schneller.
Auch neu auf der Anlage, man findet überall schöne Wegweiser damit man sich besser…
Ein schöner Urlaub, aber weit enfernt von einem 5 Sterne Hot
Wir waren mitte februar in diesem hotel...wir waren zufrieden mit dem Hotel...es war OK, aber keine 5* wie auch schon viele der meinung sind! Also die anlage selber ist sehr schön, aber sobald man in die Zimmer hinein schuat sind es nur noch 3*, aller höchstens!
Der strand war auch OK, die Liegen sind mitlerweile schrot! aber zum sonnen tanken ging es noch!
Die meisten arbeiter waren freundlich, aber viele auch nerfig....aber die,die mich wircklich auf dem Sack waren die Kofer träger bei der Ankunft und bei der…