Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Hotel ist gut, doch das Riff ist der Hammer
Wir sind mit Freunden in dem Hotel gewesen und sind sehr zufrieden.
Meine Frau ist ein Holidaycheck- Leser und hatte schon vor unserem Urlaub keine Lust mehr auf dieses Hotel. Es half nix Hotel gebucht also das beste daraus machen.
Wir waren bei unserer Ankunft doch sehr erstaunt, weil die Aussagen im Holy-Check zu 90% nicht zutrafen! Es ist natürlich kein neu gebautes Hotel und man darf nicht vergessen das man in Afrika ist. Die Anlage ist weitläufig, Sauber und
sehr schön nicht nur Nachts!
Eher gemischte…
Ich war jetzt schon 4 mal in der Makadi bucht, habe aufgrund der Bewertungen lange gezögert das Makadi Palace zu buchen. Ich habe mich glücklicherweise nicht allzu sehr verrückt gemacht und gebucht!
Ich muss sagen wir waren beide total begeistert!
Tolles Hotel, Top Service+Essen, Traumhafter Pool+Strand!
Die größe des Zimmers und Sauberkeit war auch super! Manchmal Frage ich mich was will man noch mehr, dass manche Bewertungen hier so kritisch ausfallen?
Die Entfernung zum Strand wurde sehr oft bemängelt-> es…
Nie mehr !!
Nach Reklamation- Bad und Zimmer ( Zimmer sehr !!! dunkel, Bad -Holz angefault und Badewanne hätte man nicht ohne Schuhe und Handschuhe benutzen wollen ) nicht 5 Sterne-konnte man uns kein besseres Zimmer anbieten, drum sind wir umgezogen ins Makade Spa--Mehrkosten 265 € .Diese Mehrkosten wollten wir nun von ETI zurückerstattet haben;aber die stellen sich stur.drum kann ich dieses Hotel nicht weitererempfehlen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Hotel Makadi Palace - sehr empfehlenswert
Sehr empfehlenswertes Hotel zum Erholen, Einkaufsmöglichkeiten gibt es kaum, Ausflüge (Luxor, Quadfahren, Tauchen,...) direkt vom Hotel aus möglich. Essen sehr gut - von der Qualität und auch Auswahl an Restaurants, 3 Buffetrestaurants, 8 á la carte Restaurants zur Auswahl, gute Cocktails, sehr große Zimmer (Junior Suite), Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Tauchen und Schnorcheln (Steg zum Hausriff) auch super
einziges Minus sind die Auflagen für die Liegen am Strand, diese sind extrem verschlissen und…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wir waren das fünfte Mal in diesem Hotel.
Das Hotel selbst sprich die Gartenanlage ist wie erwartet einfach himmlisch gewesen. Die Zimmer sind leider schon in die Jahre gekommen die Möbel teilweise abgewohnt.Die erste Nacht in diesem Hotel, war einer Dunkelkammer ähnlich. Im Zimmer sind 10 Lichtquellen davon waren sechs defekt. Trotz mehrmaligen reklamieren ist man den Wunsch nicht nachgekommen die Glühbirnen auszutauschen.Tag zwei und drei sind trotz Reklamation noch immer keine Glühbirnen installiert worden.
Am vierten Tag bekamen wir auch noch keine…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Schönes Hotel, aber Essen keine Qualität
Wir waren als Famiele eine Woche,wir waren enttäuscht den das Essen und der tischservice war sehr schlecht. Mit fünf Sterne hat das nichts zu tun. Silvester war eine einzige Abzocke alles mußte man bezahlen und dem Tischservice kammen sie überhaupt nicht nach,keine Kerze angezündet und den Wein nach mehrmaliger Erinnerung machten sie ihn auf. Nach diesem Abend hatte ich den erst des Urlaubes Durchfall .
Ich fragte ob ich Tee aufs Zimmer bekomme ,ja wenn ich ihn bezahle. Das ist ja ein toller Sevice. In der LObby…
Super Anlage mit riesigen Poolbereich und tollen Strandbereich. Die alles inklusive Leistungen übertreffen alles! Liegen waren mehr als ausreichend vorhanden. Service und Sauberkeit top!
Das Hotel ist sehr groß, weitläufig und leider schon etwas in die Jahre gekommen. Türen sin dunten vom Wasser angegriffen und teilweise verottet.
Badezimmer hat mehr als nur einen Stockflecken und Wasserhähne sind defekt.
Nie wieder dieses Hotel. Wir haben schon in billigeren Hotels erheblich schöner gewohnt, gegessen und sind freundlicher behandelt worden.
Schönes Hotel - hat gut gefallen - würde ich erneut mal wieder buchen. Großes Hotel, aber aufgrund dem Dorfcharakter des Hotels immer angenehm. Vor dem Hotel ist im Meer direkt ein Riff - toll Möglichkeit zum schnorcheln, ohne dass man einen Bootsausflug machen muss.
Schöner Erholungsurlaub mit wenigen Mängeln
Wir waren das erste Mal im Makadi Palace und auch vorerst das letzte Mal.
Dies liegt vorallem am Essen und der Art der Angestellten die sich nur bemühen sobald man Trinkgeld gibt.
Das Essen in den zuvor zu reservierenden Restaurants ist sehr gut und schön angerichtet. In den beiden Buffetrestaurants glich das Essen einer Jungendherberge Kantine. Alles schwamm nur so in Öl und nach frischen Sachen wie Obst konnte man vergeblich suchen.
Abends wird die gesamte Anlage wunderschön beleuchtet.
Trinkgeld an der…