Bewertungen (9 070)

Roman(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Erholung garantiert, alles top
Wir waren begeistert und sehr zufrieden obwohl wir im Vorfeld, nach unserer Buchung viel negatives zu lesen bekamen. Es gibt viele Nörgler die jede Kleinigkeit bemängeln. Das Einchecken war Top! Angekommen im Hotel wurden wir zu einer Bar geführt wo wir uns entspannten. Während einem Getränke bekam jeder einzelne seine Zimmerkarte und das Gepäck wurde ins Zimmer gebracht. Es war kein Anstellen an der Rezeption notwendig obwohl an die 60 Gäste anreisten. Zimmer waren immer im Top Zustand - abgewohnt aber…
Katharina(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Kein 5 Sterne Urlaub
Hotelanlage insgesamt sehr schön. Tolle Schwimmbadanlagen.Das wars aber schon. Zimmer sehr in die Jahre gekommen. Bad sehr renovierungsbedürftig. 5 Srterne Anlagen sehen bei Weitem anders aus. Wenn man einen Pad mitnehmen will, sollte man drauf achten, daß er nach jedem Benutzen ganz ausgeschaltet wird. Denn es reicht nicht, daß man sich aus dem Internet ausloggt- die Karte ist trotzdem aktiviert und die Kosten laufen weiter. Das wird dann teuer.
Mario(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Sofort wieder
......bis auf das WLAN in der Lobby und den zwischendurch doch sehr "aufdringlichen" mitarbeitern im großen und ganzen eine anlage die ich auf jeden fall weiterempfehlen kann
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Erholung pur!
Kurze Zusammenfassung: - Essen spitze, Auswahl groß genug, damit jeder etwas findet - Zimmer geräumig und ausreichend möbliert, Reinigung super - Poolanlage sehr schön, Liegen ausreichend vorhanden - Strand schön, tolles Riff zum Schnorcheln Fazit: Wir kommen auf jeden Fall wieder :-)
Peter(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Passt schon
Die Hotelanlage ist ein Traum. Gebäude und Pool sind sagenhaft gut angeordnet. Wenn man aber den Gebäudebereich näher am Meer belegt, wird man nachts von Krötengequake halb verrückt. Den Strand kann man eher vergessen. Ohne Schuhe kann man keinen Meter ins Meer gehen. Die allermeisten Leute liegen schon deshalb nur am Pool Wenn man dort ist, unbedingt einige Ausflüge buchen. Die Reiseleitung spricht deutsch und organisiert alles sehr gut.
Nik & Hilde(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Malerisch wirkende Hotel-Anlage
Wir kannten das Hotel zum "Neuzustand" vor ca. 7 Jahren. Es ist nicht zu übersehen, dass das Haus zwischenzeitlich "in die Jahre" gekommen ist. Maler- und Fliesenverlegerarbeiten liegen den Ägyptern nicht so sehr. Von daher wirkt nicht unbedingt jede Ecke penibel sauber. Trotzdem sind die Zimmer-Boys sehr exakt auf Sauberkeit bedacht. Hoteleigene Pool-/Strandhandtücher standen zur Verfügung und wurden täglich ausgetauscht. Kostenlose Liegen und Auflagen am Strand verfügbar - aber Zustand : überwiegend…
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Erholung pur im Makadi Palace.
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Klar merkt man, dass das Personal doch sehr auf das Trinkgeld angewiesen ist. Möchte man also, dass alles stets freundlich und reibungslos läuft, tut man sich selbst einen großen Gefallen, wenn man das Personal des Öfteren mit einem kleinen Tip bedenkt. Auf den zusätzlichen Aufwand für ein sep. Getränkebandel kann man gut verzichten. Die einheimischen Getränke sind absolut ok und der Kaffee schmeckt prima. Den Espresso kann man sich auch mal so leisten. Internet gibt es nur in…
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Anlage super; Zimmer u. Restaurants keine 5 Sterne
Wir sind zum 2. mal in der Anlage gewesen. Dieses Jahr zu 6 Personen in 3 Zimmern. Die Zimmer sind groß u jeden Tag gereinigt worden. Die Bäder sind renovierungsbedürftig (Badewannearmaturen verrostet oder mit Grünspan besetzt, Fugen ausgebrochen und teilweise schwarz). Trotz der Anzahl von Urlaubern keine Probleme bei den Strandliegen. Allerdings sind diese sehr erneuerungsbedürftig (verschmoddert u. kaputt). Weiterempfehlung als 4-Sterne-Hotel auf jeden Fall.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Unser 3.Hotelaufenthalt
Das war unser 3. Urlaub im Makadi Palace-tolles Hotel mit herrlichen Korallenriff!!!Tolles Sommerwetter ,konnten uns gut erholen.Check-in schnell und gut organisiert,großes Lob! Leider ist der Zustand des Hotels deutlich schlechter/älter wie bei unserem letzten Aufenthalten 2009 und 2008,dringend renovierungsbedürftig ,z.Zt.-keine 5 Sterne mehr!!! Auch das Essen hatten wir besser in Erinnerung. Trotzdem traumhaftes Hotel ,herrliches Korallenriff-wir kommen bestimmt wieder (nach Zimmerrenovierung).
Iris(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super Urlaub! 1001 Nacht
Super Urlaub- immer wieder gerne! Top Service, 1001 Nacht Flair. Die etwas herunter gekommenen Zimmer stören hier nicht besonders.