Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Wiederholungtäter !
Wir sind Wiederholungtäter. Wie auch im letzen Jahr hatten wir einen Urlaub der kaum Wünsche übrig lässt.
Wir waren mit " ALLEM " zufrieden. Die Speisenauswahl in allen Restaurant sind mehr als ausreichen und lecker.
Wunderschöne und große Poolanlage mit sehr vielen Liegemöglichkeiten ( nicht so eng stehende Liegen).
Abendbeleuchtung ein Traum. Super Schnorchelrevier.
Das Hotel mit der gesamten Anlage ist wirklich sehr schön... Jeder kann auf den zahlreichen Bildern sehen wie grün dieses angelegte Paradies ist :-). Die gesamte Anlage ist weitläufig und trotz der vielen Gäste nicht überfüllt.
Es gibt genügend Liegestühle am Pool und am Strand... auch für Spätaufsteher. Es brauch also keiner 5.00 Uhr mit Handtüchern los rennen ;-).
Ich würde schätzen, dass ca. 85 % der Gäste deutsch sind.
Nehmt viele 5,- 10,- und 20,- Euro Scheine mit ... lol... Die Armen können mit…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Schnelle Hilfe nach Anfangsschwierigkeiten
Nach einigen Anfangsschwierigkeiten ( elektronischer Türöffner, zu laute Klimaanlage) bekamen wir sofort ein neues Zimmer. Hier wurde uns freundlicherweise sehr schnell und zuvorkommend vom Asst. Front Office Manager Mohamed Abu El Fetouh geholfen. Herr Fetouh ist ein sehr guter Manager.
Ein schönes Hotel, jedoch war es nach 2 wochen schon sehr zähend. Alle von uns 4 bekam "Magen-Darm-Probleme" denn die Säfte sind mit keiner guten Qualität aufgespritzt. Die Bars waren okay, jedoch muss man bei guten Drinks immer Geld bezahlen, z.b. Caipirinha 60 Ägyptische Pfund (8€!!!!).
Das WLAN in der Lobby ist ein Zustand, denn Nachdem man sich mal am Router einloggen konte (15min) war die Geschwindigkeit grausam.
Alles in allem ist es ein sehr schönes BadeHotel mit verbesserungswürdigkeiten. Die Pools sind…
Das palastartig gebaute Hotel besteht aus mehreren aufgelockert ineinandergreifenden Gebäuden, die sich U förmig um die Pools und Gartenanlagen reihen. Die Zimmer sowie die kompletten Anlagen sind sauber und gepflegt.Die All inklusive Leistungen entsprechen unseren Erwartungen. In den SB Restaurants ist an den reichhaltigen Frühstücks,-Mittags,-und Abendbuffets für jeden Geschmack etwas dabei. Besonders zu erwähnen sind die verschiedenen Restaurants Botanical Garden,Thai Garden,Mumbai usw. die ebenfalls All…
Sehr gutes und gepflegtes Hotel mit freundlichem Personal. Sehr gutes Essen. Riffs habe ich schon schönere gesehen. Wäre schön, wenn der angefangene Steg endlich fertig gebaut würde. Kann das Hotel weiterempfehlen
Toller Urlaub, Luxor ist unbedingt eine Tagesfahrt wert.
Das Hotel ist gut, die vielen verschiedenen Restaurants wirklich klasse, besonders das THAI und der BOTANISCHE GARTEN.
Selbst in den Buffet-Restaurants immer ein tolles Ambiente. Man fühlt sich nicht wie in einem AI-Pauschalurlauber-Hotel.
Für Kinder leider keine Animation, aber in den Ferien sind ja auch viele andere Kinder da..
Wir reisten nachts an (2.00 Uhr-31 Grad) und waren überwältigt von den Beleuchtungen des Hotels und konnten kaum schlafen, da…
Ich war vor einem Jahr in diesem Hotel. Wir wurden sehr schön empfangen, mit Cocktails.
Wir hatten eine Junior-Suite, es war sehr schön eingerichtet und genug Platz für uns zwei.
Essen war sehr lecker. Am Abend haben wir oft Cocktails getrunken und sehr interessante Animationsshows gesehen. Alles ist beleuchtet, und in der Nacht sieht es besonders schön aus. Im Fernsehen gibt es genug TV-Kanäle, dass man auch nach dem langen Abend etwas anschauen kann. Personal war sehr freundlich, haben gelächelt,…