Einfach ein rund um gelungener Badeurlaub, Abends hätte etwas mehr los sein können aber zum entspannen perfekt. Eine Schnorcheltour kann ich nur empfehlen und etwas Trinkgeld hilft auch immer weiter ;-)
Anlge, Zimmer, Service alles super!
Es war ein toller Urlaub!! Würden jeder Zeit wieder hinfliegen.
Die Delphin Tour und das Quad fahren sind traumhaft .
Essen: Thailänder ist sehr zu empfehlen.
Die Zimmer sind abgewohnt aber trotzdem sauber.
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Super Urlaub
Meine Freundin und ich waren da 1. Mal in Ägypten. Auch als Frau kann man hier unbedenklich Urlaub machen. Es waren alle sehr nett und nicht aufdringlich. Besonderen Dank an die Gästebetreuerin Jasmin ( die eine besondere Perle in dieser Anlage ist) und unserem Poolkellner Eissa.Sie sind alle sehr bemüht und herzlich. Vielen Dank wir kommen sicher wieder.
Igeborg und Edith
(Österreich-Graz)
Ein wunderschöner Urlaub mit absolutem Erholungsfaktor!
Durch den großen Pool, welcher sich durch die komplette Anlage zieht, hat man es von keinem Zimmer weit und findet immer eine Liege. Außerdem hat man nicht das Gefühl eingeengt zu werden und tobende Kinder lassen sich vermeiden. ;)
Die vielen verschiedenen Restaurants und die Möglichkeit im Nachbarhotel ein alá Carte Menü kostenfrei zu genießen, bieten abwechslungsreiche Essmöglichkeiten.
Die Zimmer sind zwar etwas älter, aber in gutem Zustand und für…
Angenehmer Urlaub. Essen, Service, Sauberkeit gut. Z.Zt. allerdings etwas störender Baulärm. Aber bei in die Jahre gekommene Hotels nicht zu vermeiden. Traumhafte Anlage.
Schöne Anlage, aber leider hatte die gesamte Familie mit Magen-Darm Problemen zu kämpfen. Dies muss nicht sein, habe dahingehend weit aus besser Erfahrungen bei meinem letzten Ägyptenurlaub gemacht!
Makadi Palace- unser Paradies! Wir waren und sind hoch zufrieden mit unserer Reise. Es war der beste Urlaub den wir je hatten- und wir werden wieder dorthin fahren. Versprochen! Alles war super, das Essen, das Zimmer, das Personal, der Strand, die Cocktails, die Ruhe, das Programm....alles!!! Sogar der Flug mitsamt Hin- und Abreise- alles top!!!
Das Hotel MAKADI PALACE kann man wirklich weiter empfehlen.
Die Anlage ist sehr schön, Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Es gibt nur eine Beanstandung und die ist, dass die Auflagen der Liegen am Strand schon sehr abgenützt sind!
Schöner erholsamer Urlaub. Super Service in einem etwas in die Jahre gekommenen Hotel. Essen war gut und die Bedienung. Zudem gibts wirklich tolle Schnorchelmöglichkeiten. Einfach zum Entspannen!
Die Hotelanlage hält sich weiterhin auf sehr hohem Niveau. Seit unserem letzten Besuch in 2009 sind 3 weitere Spezialitätenrestaurants dazugekommen (Chinesich, Indisch und MiddleEast in der neuen Mall), ebenso findet man nun Apotheke, Juwelier, Souvenirläden und Bankautomat in der Anlage.
Die Anlage ist Top Gepflegt. Trotz Hochsaison und dem morgentlichen Run auf die Liegen haben wir niemals Probleme gehabt am Pool oder am Strand 2 Liegen mit Sonnenschirm zu bekommen. Gästestruktur ist überwiegend Deutschsprachig…