Bewertungen (9 071)

Carolin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Komme gerne wieder
Das Hotel ist wunderschön aufgebaut. Die Zimmer sind zwar alt aber sauber. Das Essen hat sich in der letzten Zeit sehr verbessert. Wir kommen gerne wieder. Man lernt so tolle Menschen kennen, und alles ist familiär.
Donna (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Erholung pur
Ich habe mich sehr wohl gefühlt Ich werde das Hotel weiterempfehlen Essen war sehr lecker Personal sehr freundlich Zimmer täglich frisch gemacht
Enrico(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Schöne Auszeit am Roten Meer
Es handelt sich um eine sehr ansprechend gestaltete Hotelanlage mit einer Auswahl an Restaurants und Bars, vielen Möglichkeiten an einem der Pools oder am Strand zu entspannen. 1 beheizter Pool ist vorhanden. Am Stand gibt es jeweils Wind - und Sichtschutz.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Hier gibt es Luft nach oben…
Zimmer sehr abgewohnt, ehr 3 statt 5 Sterne. Fernsehprogramme nur 3 Deutsche (kabel1, ard, zdf)
Stephanie(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
wahnsinnig gutes hotel mit sehr netten angestellte
sehr gites hotel! sehr viele der mitarbeiter sind mittlerweile freunde geworden. ich kann nichts negatives sagen! absolut nichts! vom animationsteam, über die kellner bis hin zu den roomboys, das essen, hausriff & die zimmer. DANKE!
Pamela(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ohne das Riff wäre da einfach nichts...
In die Jahre gekommen.... drum rum Sand....😅. Das hotel selber hat !!!keine !!! SANDTRAND.. SO Wie man das kenn.. Schwimmen ist nur bedingt möglich da fast immer Ebbe ist und man nicht 🏊‍♂️ kann....
Claudi
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Immer wieder schön
Der Service war sehr gut jedoch muss man sagen das einige Bereiche renoviert werden müssen aber die Anlage ansonsten sehr schön ist durch die Bepflanzung
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Das Hausriff kann man nur empfehlen.
Man hat gesehen, daß das Hotel in die Jahre gekommen ist. Und sehr wenig gemacht wird. Das Personal können wenig Englisch und wenig Deutsch.
mr
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Unser Aufenthalt im Makadi Palace
Waren vom 19. Mai 2024 bis 2. Juni 2024 mal wieder im Makadi Palace. Wir hatten eine renovierte Big Junior Suite in der Nähe des Olympic Pools. Wie immer hatten wir einen sehr schönen und erholsamen Aufenthalt. Guter Service, Zimmer war immer sauber, Essen war in Ordnung (Discovery, Botanical & Melange), Anlage ist einfach traumhaft (besonders bei Dunkelheit mit der Beleuchtung), ausreichend Sonnenliegen (auch am Strand) vorhanden, Restaurants & Bars waren alle (mit Ausnahme vom Dome) geöffnet, Auslastung des…
Özge(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
man fühlt sich sehr wohl. Empfehlungswert
sauber, ziemlich groß. Trinkgeld vor anreise mit bedenken. Das Hotel hat unterschiedliche Restaurants und Essens Auswahl ist sehr groß.